Aura Dione - Friends
У Меган наверно уже вошло в привычку постоянно опаздывать, у нее выработался иммунитет, да и в «запасе» у этой брюнетки, всегда были нелепые от мазки, объясняющие причину почему она опоздала. Да она и не привыкла следить за временем, ну уж простите такова Фокс, как еще она не опаздывает на кастинги? Сама удивляется этому.
Фокс слегка приоткрыла рот, придумывая очередную от мазку, оправдание, почему она опоздала. "Ну прямо как в школе.Эшли злобная учительница русского языка, и требует оправдание" -брюнетка еле сдержала смех, что бы не засмеяться, и с невинным грустным лицом смотрела на подругу, которая отчитывала ее как школьницу.
Услышав, что Грин не устраивает, просто выпивка, тут то Фокс и поняла, что пахнет »жареным», и просто так она не отделается, наверняка Эшли, за час придумала ей наказание, которое она должна будет выполнить, что бы искупить свой грешок.
-Да ладно, час? Прости, я потеряла счет времени. -с удивленном взглядом она смотрит на Грин. -Три штрафных? Ты серьезна, решила сразу меня на поить? - с улыбкой она проговорила . Меган уже в глубине души проклинала себя за опоздание, хотя не сильно, так придется выпить, ну и что, что она толком не чего не ела, и эти «три штрафные» сразу ударят в ее голову, как звонкие колокольчики. Не че Эшли уже не раз видела Фокс в полном не адекватные, так что все нормально, и Меган даже не переживала.
-Ну хорошо, три так три, но ты обещаешь меня "догнать", ведь нужно тебя поощрить за ожидание. - с легкой улыбкой она проговорила, проведя рукой по своим волосам. "Пить, так пить вместе, тем более мы здесь, что бы весело провести время, а не напоить бедняжку Фокс. "
Меган ожидала, что не успеет войти в бар, как Эшли закидает ее вопросами: «Почему опоздала, опадание? Да как ты посмела» и так далее, Она уже морально к этому подготовилась, и в голове прокручивала различные оправдания, и причины. Она удивлялась, почему Грин дождалась ее, ведь прождать час с половинной не каждая сможет, да Эшли была до боли пунктуальная. И каждый раз отчитывала Фокс, за опоздание, конечно иногда обходилось просто «штрафными», а иногда просто взрыв мозга, после чего Фокс все равно выпивала алкоголь и забывала напрочь, что было ранее.
"Мое оправдание, да нет мне оправдание, да виновата я, виновата признаю. " Брюнетка постукивала каблуками туфель об пол , придумывая оправдание по оригинальнее, ведь она уже не раз оправдывалась перед Эшли. А повторяться с очередным оправданием она не хотела, да и не нужно ей было. В ее голову пришла мысли сказать правду, ну или хотя бы придумать причину по подробнее типо : «Прости Эш, я потеряла счет времени, была с парнем.» Ага вот только вопрос бы следующий последовал, типо с каким, почему я с ним не знакома, могла предупредить, и я не прождала бы тебя столько времени. Поэтому этот вариант отпадал сразу же как только, посетило ее голову.
Она тяжело вздохнула, и стуча своими ноготками по столу.
-Прости, я просто потеряла счет времени, да знаю виновата, исправлюсь. «Исправлюсь»-звучит конечно не правдоподобно из уст Меган, но ведь она правда старалась не опоздать, подумаешь задержалась в ванной комнате, ну да это ее слабость. Не заводить ведь ей будильник? Фокс сказала с уверенностью, и наверно с наивностью, сама не веря тому чему говорит.
-Да, знаю ты на меня сердишься, и я виновата, давай просто забудем об этом, и будем веселиться. Так где наша выпивка? - девушка махнула рукой, подошла официантка и принесла им бутылку с алкоголем, Фокс не сдала долго думать, и попросила ее еще притисни бокалы с мартини. Что бы заранее, да полный стол алкоголя, это признак алкоголизма, но не для этих двух брюнеток, для них это признак веселой ночки, ну и утра с больной головой, не помня, чего творилось ночью, и какие приключения их постигли.
Когда официантка принесла «три штрафные», Фокс тяжело вздохнула. "Ну приступим, виновата..." Каждую стопку она брала в руки, и залпом выпивая, что бы не ощутить горечь напитка, с токая каждый раз стопку об стол.
- Ну, что я прощена? - с удивлением она посмотрела на Грин, и разливала амаретто, по бокалам себе и подруги. -Ну, что теперь, твоя очередь получить вознаграждение за ожидание. -задор был слышен в ее голосе.
Без сомнения, вечер обещает быть пьяным, веселым и интересным, само только начало чего стоило.
- Что если нам как то разнообразить, наше пьянство, игрой например? Конечно можно было "подцепить" каких либо парней в клубе, а их было тут не мало, да и для этих двух брюнеток это бы не составило большого труда, им всего лишь стоило поманить пальчиком, как к ним тут же кто -то подсел, и разливал бы "горячительные" напитки, забрасывая так же комплиментами. Но это уже так обыденно, и привычно, хотелось разнообразия, этого прямо требовала душа. Тем более, нет не чего плохого, что бы поиграть.
- Как на счет игры "слабо?" Думаю, правила для тебя не секрет? - она улыбнулась подруги. Конечно довольная безобидная игра, в которую наверно каждый школьник играл, но в руках девушек, требующих драйва, и адреналина эта игра может превратиться в смертельное оружие, замедленного действия.