http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p440898
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Stephen Amell // Стивен Амелл
о.2 возраст, профессия:
32 y.o.| актер
о.3 ваши отношения с персонажем:
В будущем пара.
Несмотря на то, что мы знакомы совсем ничего, ты сразу вызвал у меня некую антипатию, что и повлекло за собой обширные последствия. Я тебя терпеть не могла_на дух не переносила, мне так хотелось ударить тебя лопатой_задушить в темном углу или же "случайно" столкнуть с крыши. Однако ни у одной меня было такие чувства и они были, естественно, взаимны. На публике - good friends, вне её готовы глотки друг другу разорвать, как собаки за кусок мяса, хотя даже при других мы обмениваемся колкостями, издевками и кидаемся в адрес друг другу саркастическими фразами_предложениями. Я просто не могу быть с тобой вежливой и дружелюбной, доброй, ибо внутри меня сидит злая ведьма, которая так и хочет искупать тебя в котле, наполненном кислотой.
Вроде бы понятные чувства - ненависть_неприязнь_антипатия, однако они смешиваются и с другими, более теплыми и взрывающими. В глубине своей души я пытаюсь подавить чувства, настолько неприемлемые тут, да еще и к тебе. Порой охота избавится от этих мук, порождающие и терроризирующие меня ночами, что готова взять нож и вколоть себе в сердце, лишь бы избавится от мучений, которые ты мне преподносишь. Кто ты и зачем ты появился в моей жизни? Да, видимо глубокие чувства, кажется, которые навсегда застряли в этом мире_в моей голове_в моем сердце, никогда не покинут меня и придется мирится, каждый раз при виде тебя подавлять свою любовь. Да, я люблю тебя, но я трус, я не могу сказать это вслух, сказать тебе в лицо, слишком переживая, что этим ты полностью раздавишь мою уверенность_мое бесстрашие_мою гордость, меня всю, что предпочту унести эту тайну с собой в могилу. Я продолжаю строить планы и портить тебе жизнь: ты говоришь с какой-то симпатичной девушкой и назначаешь ей свидание? Не убирай далеко сопливый фильм и попкорн, твоя встреча с ней не состоится, я подойду и испорчу впечатление о тебе. Я порчу все, что ты строишь, ты мучаешь меня, я отвечаю тебе тем же.
Мы постоянно встречаемся на улицах_пересекаемся даже в тех местах, о которых даже и не подумали, что кто-то из нас может ошиваться тут, будто сама судьба играется с нами и нашими чувствами, издевается надо мной_тобой_нами. Она получает удовольствие от этой игры. Я знаю, в душе я уверена, что ты никогда бы не желал отношений с такой, как я, я даже и представить не могу картину, где мы вместе и наши отношения не похожи на нынешние, это будем не мы или все же мы? Однако, мы не можем предугадать шаги судьбы и её капризов, может сейчас это лишь цветочки?
о.4 краткая информация:
википедия_кинопоиск и другие ресурсы про этого мужчины помогут вам узнать о его жизни, интернет вам в помощь, так сказать :'D
а насчет характера, то я не ставлю рамок, ибо ваш персонаж, вам его отыгрывать и я не смею говорить придерживаться именно того, что я хочу, однако, пожалуйста, не делайте из него стерву :<дада, именно стерву хдПросто я не вижу Стивена жуткой сволочью, да и бабником ярым, вполне доброжелательный человек, заботливый и любит своих близких людей, несмотря на их характер и поведение. В общем, оставляю его на вас :з
о.5 дополнительно:
Требования таковы, что хочу от вас активной игры, а так же общения во флуде. И то, и другое хотелось бы, чтобы вы соблюдали. Хотелось бы познакомится поближе, пораскинуть шуточками. Посты в длину от 3000-5000, но я вас не могу ограничивать, поэтому можно больше, но не меньше, ибо не могу понять, как можно уместить в 3000 интересный сюжет, да и что можно описать там? Периодичность поста - 2 в неделю, либо один, ибо учеба_работа подводит и затягивает в свои адские ручонки, ибо я сама пишу не каждый день по 3-4 хд это же издевательство, согласитесь хд
Игрой вас обеспечу, как придете, то у вас уже готов партнер, поэтому не волнуйтесь, а идеи отыгрыша мы с вами вместе обсудим :з
Насчет написание постов от первого_второго_третьего лица, мне без разницы от какого вы пишите, хоть от четвертого_марсианского хд я, например, пишу от первого и мне норм :д
Связь: гостевая или лс, позже, как только вы придете, дам асечку, если понадобится.
Я жду вас, залюблю до смерти, поделюсь облаками в раю и отведу в розовую долину, печенюхи уже лежат на столе и готовы вас задабривать хд
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p442801
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Джессика Зор|Jessica Szohr
о.2 возраст, профессия:
28 лет, Актриса
о.3 ваши отношения с персонажем:
Я могу тебя назвать одним из своих лучших друзей. Несмотря на то, что в прошлом мы были парой, а спустя два года именно ты ушла от меня, я сумел всё понять и простить) Теперь я могу позвонить тебе в любое время дня и ночи, и после того как нарвусь на мат в мою сторону, получить дельный совет. Ведь лучшими друзьями могут называться только те, кто прошел вместе через многое.
о.4 краткая информация:
Интернет в помощь)
о.5 дополнительно:
Я хочу видеть общительного, веселого и может быть немного безбашенного человека) Я обещаю, что вольешься в компанию и тебя встретят замечательные люди. Обещаю эпизоды, флеши и альты - всё что будет угодно. И прошу не исчезать через пару дней, а то обидно прерывать отыгрыш в самом интересном месте)
P.S.И да - Стэн тебя тоже очень ждет, так что скорее приходи)