http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p688661
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Gabriella Zanna Vanessa Anstruther-Gough-Calthorpe | Габриэлла Занна Ванесса Анструтер-Гаф-Калторпе охуеть *о*пардонв общем для своих она Габриэлла Уайлд
о.2 возраст, профессия:
24 года; овен/не замужем | актриса, модель
о.3 ваши отношения с персонажем:
Наши отношения дружественные, так как это двойная заявка, то мы будем вообще не неразлучная троица я ты и бутт,заживеееем че хдон мой лучший друг. ты моя охуенная подруга.доказательства хд(в общем фотошопить мне лень поэтому тут ток уальд и бут хд а алекс вышел в уборную хд) с которой мы даже тут умудрились в фильме сняться весьма откровенном, и может нам приписывают что то. но между нами лишь дружба_поддержка_вселенская любовь и уважение вооот. А так как Алекс еще и на наркоту подсел, с вашей стороны всяческие позывы вытащить его из этого дерьма
о.4 краткая информация:
все есть о ней в вики и прочих сайтах
о.5 дополнительно:
Вообще перспектива этой внешности в том что во первых она блондинка во вторых не дурна, че уж скрывать. в третьих она англичанка /бровь_бровь/ (хотя это скорее первое *о*) в четвертых свежая не затасканная_перспективная внешность. я вас уверяю на нашем форуме отменные мастера графики. которые вас обую оденут, и даже раздеть могут если понравитесь х) Хотелось бы чтобы все лалки и азазазки шли мимо, реально раздражает и настаебывает неужели нельзя быть нормальной женщиной в конце концов без этих словечек которые вас не красят явно. Посты писать от вордовского листа и больше, красиво и развернуто, я люблю красоту, че уж скрывать не буду хд ну и каждый день появляться и радовать нас собой. так как я тут каждый день практически 24 в сутки за исключением того как ем и сплю. а делаю я это часто хд ну собственно и все, что я сказать хотел х) ждем х)
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Douglas John Booth | Дуглас Джон Бут
о.2 возраст, профессия:
21 год | актер_охуенный друг_НАТУРАЛ!!!
о.3 ваши отношения с персонажем:
Я думаю, все уже понятно, но если вы вдруг не читали заявку выше, то сделаю для вас душераздирающие открытие. Мы охуенные друзья. прям бест оф зе бест и мы клали на всех и на вся х) ну и с нами еще Уальд партизанит вот такие мы охуенчика три. Ну, а если честно и убрать сарказм, то да мы Британцы и дружим довольна давно, хотя ты и самый младший в нашей тусне, но это не имеет значения. познакомились когдаоба трусами торговалирекламировали, в общем жизнь моделей мужиков не позавидуешь че уж там, ну и женщина наша тоже самое. Так и живем, новая британская перспективная парасаль, которая рвется к славе вперед в Голливуд, доказать что то себе_другим_окружающим.
о.4 краткая информация:
все есть о нем в вики и прочих сайтах
о.5 дополнительно:
Самое главное наверное правила, это не делать его геем или же подобным, я ничего не имею против этих замечательных людей, но реально прям сердце щемит. когда из нормальных мужиков (хоть и смазливых) делают прям ежи_пежи. Ну, а далее уже естественно не пропадать. писать не меньше чем на вордовский лист, посещение каждый день. любить флуд и общение, не азазакать и не лалкать /ладонь_лоб/. Графикой обеспечат. Это же фивер емае!! Жду!! Очень жду, прям очень очень, тоскливо без охуенского друга