1. Полное имя персонажа: Оуэн Лодж/Eoin Lodge
2. Возраст: 30 лет. 14 октября 1982г.
3. Внешность: Eoin Macken/Оуэн Макен(смене не подлежит)
4. Отношения с персонажем: Старший брат. Отношения немного прохладные со стороны Оуэна и очень теплые со стороны Ванессы. Брат не признает семью, предпочитая держаться отдельно и не совсем понимает, почему Ванесса нарушает правило семьи и очень хочет поддерживать отношения. Между персонажами должен быть плюс, как никак родня. Но, нужно стараться балансировать между теплыми отношениями и холодностью, которая вызвана из-за ссоры в семье.
5.Род деятельности: актер, кинорежиссер и каскадер в одном лице. Начиналось все с каскадера.Описание6. Описание персонажа: Оуэн был первенцем. Отсюда естественно и вся любовь к мальчику, все внимание, а следом, после появления Ванессы ответственность за сестру, на первенца проблемы всегда осыпаются как яблоки из мешка, особенно родители любят ругать за то, чего сам мальчик не делал, он просто спасал от наказания сестру. Опека Ванессы чаще всего выходила Оуэну боком. Может поэтому он в старших классах сменил свой тихий характер на характер бунтаря. Его словно изменили, вывернули наизнанку, показали всем другого Оуэна. Это было первым шоком для родителей, вторым шокирующим известием стало, что их мальчик не собирается поступать после школы в педагогический, а пойдет в театральный. К тому же, оказывается, их сын подрабатывает каскадером и совершено не думает над тем, что это может плохо закончиться. Выяснение отношений с семьей, привели к тому, что отец почти за шиворот вытолкнул Оуэна с порога дома, разъяснив ему несколькими фразами, что теперь парень бездомный и семьи у него нет. Мать, молча, наблюдала за происходящим, прячась за спиной отца. Она любила своих детей, но против мужа никогда не выступала, это Оуэн запомнил больше всего из того злополучного дня. Единственной кто вступился тогда за парня, была Ванесса, но и ее очень быстро заставили замолчать, дав понять, что пока она сама не начнет зарабатывать себе на жизнь, у нее нет права голоса. Наверное, эти слова так же повлияли на Несси как и уход брата, семейное счастье длилось недолго, Ванесса тоже в скором времени отбилась от рук, пропадая порой на сутки или более из дома. Она находила брата, он отсылал ее обратно домой. Она влипала в какую-то странную и опасную историю, Оуэн приходил, выписывал всем люлей, получал этих люлей сам и с помощью Несси возвращался в свою квартиру, где отлеживался и кушал кашки, которые ему готовила Ванесса. Спустя пару дней он снова отсылал ее домой, требуя, чтобы она забыла его номер и адрес и не смела даже пикнуть при родителях о том, что общается с ним. И так по замкнутому кругу. Всегда. С младшим братом не знаком, знает о нем только со слов Ванессы, и все время, усмехаясь, уверяет Ванессу, что парень серьезно попал, когда родился в их семье. Его будущее будет расписано от корки до корки, пока жив отец. Себастьян станет тем, кого из него слепят эти два чокнутых старика, тем, кого не получилось сделать из Оуэна. Характер персонажа ближе к бунтарскому. Он самоуверенный, упертый, умный человек. Который ставит перед собой цели и всегда идет до конца. Если он что-то вбил себе в голову, то даже не старайтесь его переубедить, он будет делать так и только так. В нем есть жесткость от отца, но и характер матери иногда проскакивает в поведение этого человека. Взять хотя бы заботу о сестре, верность друзьям. Любит экстрим, влипать в истории и драки, его отличительная черта ослиное упрямство и храбрость как у рыцаря Камелота. Убежденный холостяк. С женщинами только интрижки, короткие романы. Хотя может он что-то скрывает?
7. Личные требования к игроку: Кросспол возможен. Мне нужен человек, который подойдет к игре ответственно и не бросит ее через день. Прежде чем брать эту роль хорошенько подумайте, сможете ли вы стать с персонажем одним целым. Я требовательна. Мне не нужен игрок в постоянном онлайне, но и ждать посты по две-три недели я не буду. Персонажа ищу для того, чтобы развить своего, показать характер Ванессы, показать отношения в семье. Игрока согласившегося на роль буду любить, холить и лелеять, как самого настоящего старшего брата. Связаться можно через гостевую или написав в лс. Все мелочи, вопросы обсудим, подстроим все так, чтобы удобно было и мне и Вам.
1. Полное имя персонажа: Ричард Стэнли, лорд Стэнли (внук графа Дерби) / Richard Stanley, Lord Stanley (Earl of Derby)
2. Возраст: около 24-25 лет, дата рождения соответственно 1987-1988.
3. Внешность: Джуд Лоу (смене не подлежит).
4. Отношения с персонажем: бывший муж, отец-одиночка, подробнее в описании персонажа.
5.Род деятельности: влиятельный человек в мире бизнеса чего-то там, на ваше усмотрение, Тори эти моменты мало волновали, Только как итог, что в результате Ричард был способен ночевать на работе день и ночь, лишь бы добиться признания и денег, как по ее мнению. Распоряжается состоянием семьи Сеймур, так как единственная прямая наследница – Виктория, а ее сын получит все.6. Описание персонажа:
– третий (младший) сын в семье Стэнли, а значит ему ничего не доставалось из наследства кроме титула Лорда, поэтому и согласился жениться на выгодной партии в лице Виктории Сеймур, девушке, потерявшей память;
– он потомок аристократа, нужно ли описывать то, как его воспитывали? В лучших традициях, поверьте, несмотря на то, что и самый младший, хотя внимания чуть меньше, чем остальным со стороны отца и, может быть, чуть больше со стороны матери (отдаю вам право решать, что, как и почему);
– характер твердый – он человек волевой и упрямый. При этом может быть и веселым, и добрым, но от много устает быстро;
– не влюбчив, на момент женитьбы не имел никаких связей на стороне;
– после женитьбы – может, и были, Тори этот вопрос сильно не интересовал, так как исполнять супружеские обязанности у них с ним не было принято;
– имеет огромное желание самоутвердиться на поприще карьеры, доказать что-то своим родственникам;
– чаще всего ходит в костюмах, не зависимо от того, где, куда и зачем, чаще всего, но не всегда;
– разбирается в политике – собственно говоря, только поэтому так и занят, пытается быть впереди остальных на полкорпуса, как говорят на скачках;
– к Тори относился как к чему-то необычному. Старался оберегать, защищать, иногда жалел, что взял на себя такое бремя в ее лице, потому что слишком детскими были ее выходки. В то же время иногда поражался ее логике и своеобразному видению мира. Считал ребенком и в то же время пытался относиться как ко взрослой, что не всегда получалось;
– почти все свободное и несвободное время отдает работе (иногда Тори кажется, что та для него важнее всего остального в жизни) и заключению каких-то там выгодных контрактов, пару раз сильно напивался из-за неудач и каких-то срывов планов, в результате собственно чего супружеская пара и обзавелась сыном ^__^
– когда Тори все вспомнила, с ней стало невыносимо жить, она сразу поставила ультиматумы, по достижению которых они и разбежались – зла Ричард не затаил, а отнесся как к еще одной деловой сделке, причем выгодной, с сыном видеться позволяет, но воспитывает сам, когда хватает времени уделить тому внимания;
– сына любит, выделяет денег бывшей жене на расходы, относительно скромные, надо сказать, так сказать алименты наоборот ^__^
– из вредных привычек – напиваться до потери пульса в случае неудач, и (на ваше усмотрение) редкое-редкое злоупотребление сигаретами для успокоения нервов, от которого в обществе Тори пришлось отказаться из-за ее непереносимости этого запаха;
– кстати, во время алкогольного опьянения становится агрессивным, а не милым и пушистым;
– все остальное на ваше усмотрение, чтобы не противоречило вот этим аспектам.Основные даты совместной жизни:
Свадьба – 22 декабря 2009г. в Лондоне.
Рождество декабря 2009г. встретили в Роттердаме.
Первая половина апреля 2010г. – Япония, в т.ч. Осака – каприз Тори.
Май 2010г. – Будапешт – какие-то дела у Ричарда.
Сентябрь 2010г. – Сомерсет-хаус, резиденция семьи Сеймур в графстве Уилтшир – Ричард разбирал отчеты в новом владении, управление которым перешло к нему со смертью герцога Сомерсет (23 декабря 2009г.).
Октябрь – до середины ноября 2010г. – Лондон.
Конец ноября 2010г. – по март 2011г. – Нью-Йорк – в какой-то степени из-за налаживая новых связей. В какой-то – из-за истерик Тори.
16 февраля 2011г. – срыв какого-то проекта, Ричард напился сильно, второй раз на памяти Виктории.
13 марта 2011г. – авария, в которую попала Тори. С этого момента воспоминания о прошлом стали возвращаться к ней и не сказать, что к великой радости Ричарда, ибо прошлое у нее оказалось темным, а козни ее деда и того круче.
Дата рождения сына – 09 декабря 2011г.
Развод – 22 декабря 2011г. – символично, не правда ли?
В марте 2012г. Тори ушла, оставив сына на попечение нянек и мужа (да-да, три месяца кормила исправно грудью, потом завязала).7. Ваш пост:
Отрывок из одной игры про наши отношения- Я читала в путеводителе, что там есть колесо обозрений и американские горки. А почему все горки в разных странах называют американскими?
Радостно прыгая по ступенькам, спустилась вниз и обернулась к шагающему спокойно Ричарду, вздохнула. Он не понимал ее восторгов. Умудренный жизненным опытом и уставший уже от всего, он казался ей иногда сущим наказанием. Хотя тут еще нужно было задуматься, кто для кого и кем был.- А вот и вход! – указала рукой на огромные ворота в парк развлечений, на фоне которого было видно огромное колесо с такими маленькими на его фоне кабинками. В глазах сверкал восторг и предвкушение веселья. Да, это было предвкушение. В итоге. Какой-то... кхм, нехороший человек позвонил ее мужу в тот самый неудачный момент, когда она побывала только на третьем аттракционе, заливисто смеясь и радостно улыбаясь. И теперь все летело в никуда. Все свободны, концерт окончен – все идут по домам. Все, кроме нее.
- Ричард, это нечестно! Ты же обещал, что этот день полностью мой. Что я смогу посмотреть город, покататься на разных аттракционах и поесть сахарной ваты, которая вкуснее всего только в таких местах, потому что здесь ощущается праздник. Это нечестно! – на глазах стояли слезы обиды и злости на того негодяя, который разрушил все светлое и прекрасное, рожденное в долгом ожидании этого момента.
- Тори, успокойся, мы придем сюда в другой раз, - развернувшись Ричард зашагал к выходу.
- Нет, - схватив его за рукав, упрямо топнула и выпятила подбородок. – Я хочу получить свой законный день здесь и сейчас! Ты обещал! – обиженно засопела, надувшись как шарик.
- Я сказал, что мы уходим.
- Нет, я сначала прокачусь на американских горках и на других аттракционах и только потом уйду отсюда! И точка, - отпустила и сложила руки на груди, всем своим видом демонстрируя, что и шагу не ступит, пока не получит своего. На них странно поглядывали посетители, к счастью мистера Стэнли, не понимая в большинстве своем, о чем шла такая ярая перепалка между двумя иностранцами.
- Тори, не устраивай истерик в общественных местах, мы уходим. Дома поговорим, - потянулся к ней, чтобы увести за собой. Шлепнув его по тыльной стороне ладони, отскочила, уткнувшись в чью-то грудь плечом. Повернулась, озарилась идеей и ухватилась за чужую руку, выпячивая вперед подбородок и упрямо талдыча свое.
- Ну, и иди домой. А я прокачусь! И не одна! А вот с ней. Вы же прокатитесь со мной? – заглянула в глаза, забыв о том, что это чужая страна, что кругом иностранцы и что ее могут не понять. Забыв обо всем, лишь бы сбежать из четырех стен. И ей показалось, что эта девушка ей кивнула. Или не показалось? Это было, собственно говоря, уже не важно – крепко держа ее за руку, она бежала прочь, лишь бы не быть пойманной, не желая слышать обращенных в след слов, мечтая вырваться из этих оков. Задыхаясь от осколков, мелких урывков воздуха и страха быть загнанной в угол. У нее было два билета на следующий аттракцион, который не успел их дождаться с Ричардом. Глаза застилала обида. Это было несправедливо по отношению к ней.8. Личные требования к игроку: грамотность, понимание персонажа и желание играть.
9. Связь с Вами: гостевая, ЛС, ICQ
Заявка № 14
Ищу подельников друзей
1. Полное имя персонажа: На ваше усмотрение, но помним, что он по национальности – выходец с востока.
2. Возраст:
30 – 35 лет
3. Внешность:
Daniel Dae Kim only
Внешность смене не подлежит, хоть убейте
4. Отношения с персонажем:
Лучший друг и «здравый смысл» по совместительству
5.Род деятельности:
Офицер полициичитать6. Описание персонажа:
Я – не любитель писать характеры. Если вы берете заявку, то априори умеете делать это сами. Но основное направление я задам. И так, наш мистер Икс (назовем его так пока) – просто образец спокойствия и рассудительности. Незыблем, как скалы в проливе Гибралтар, и так же непоколебим. Кажется, что его ничто не способно вывести из себя, и вообще он на эмоции скуп, и чурка бесчувственная, да. Но на самом деле это не так. Друзья и близкие знают его как чуткого, отзывчивого, готового всегда прийти на помощь человека. Он не понаслышке знает, что такое честь и совесть. У него свой кодекс, которому он неукоснительно следует.
Наш мистер Икс из тех копов, которые служат за идею, и для которых слова «Служить и защищать» - это не просто пустой звук и надпись на жетоне.Касаемо биографии – тоже на ваше усмотрение, но при согласовании со мной. Прошу упомнить пару пунктов:
1. Родился в Гонолулу, на Гавайях. Родители – иммигранты. Полицейский – это наследственное, не работа – судьба, образ жизни. Как оказался в Нью Йорке? Проявите фантазию, да.
2. Познакомились еще в колонии строгого режима, где ваш покорный слуга отбывал срок. После освобождения меня любимого стал моим офицером-надзирателем, если можно так выразиться.
Все остальное – на ваше усмотрение. Всякие там первые любови-горести-разочарования и прочее. Единственное, о чем прошу – без фанатизма. Никаких богатых мам-пап, никаких личных трагедий и всего прочего в этом духе. Он – абсолютно нормальный человек, из нормальной семьи. Преданный своей работе и тем, кто ему дорог.
Если вы смотрели сериал Гавайи 5-0, то думаю, поймете, что я имею ввиду.
7. Ваш пост:тыцОн знал на что подписывался. Но адреналин, гуляющий по венам вместе с первой отрицательной, не давал ни шанса сделать шаг назад. Каждый раз, когда он вот так балансировал на грани, чувствуя привкус близкой опасности, рискуя, на него накатывало нечто похожее на транс. Когда мир вокруг переставал существовать, и сознание будто бы отключалось, оставляя лишь голые инстинкты и рефлексы. Нет, он не ввязывался в драки специально, но определенно получал удовольствие, популярно разъясняя этим неудачникам, почему не стоит связываться с Вороном и его ребятами. Вот как сейчас, когда его кулаки то и дело смачно впечатывались в чью-то челюсть. Он никогда не контролировал силу удара в уличных драках, не следил за тем, что мог кому-то что-то сломать. Всегда действуя по принципу - а нечего было нарываться мордой лица на мой кастет. Ну да, почему у вас рука сломана и все лицо в синяках? Я упал с лестницы, несколько раз... В любое другое время эта мысль определенно позабавила бы его, но сейчас все внимание было сосредоточено на том, чтобы пропускать как можно меньше ударов. Переходить из нападения в глухую оборону отнюдь не хотелось.
А вокруг становилось все жарче, не смотря на такой ощутимо прихватывающий с самого утра морозец. Его ребята присоединились к махачу, как-то неуловимо группируясь, чтобы прикрывать мелкую. Он сам все время старался быть рядом. Это стоило дополнительного напряжения и сил, чтобы не получить фатальный удар и при этом не позволить этим уродам добраться до Корди.
Она всегда понимала его с полуслова, и сейчас краем глаза наблюдая за ней, он чувствовал где-то в глубине души некое облегчение от того, что его друзья не просто уважали его, но и защищали то, что ему дорого... Перед глазами полыхнуло красным от ярости, когда Ксан увидел, как сестра растянулась на снегу. Это стоило ему боли, обжегшей щеку, и парень сплюнул кровь, пятнающую и так уже далекий от изначально белого цвета снег. Перед глазами затанцевали звездочки, и пришлось тряхнуть головой, возвращая себе четкость мысли. Угу, еще в обморок хлопнись, как малохольная девица, увидевшая маленькую мышку... Это же даже не удар, так всего лишь шлепок... Сарказм вовсю упражнялся в язвительности, но это помогало сосредоточиться. Ворон только вошел во вкус драки, пробираясь ближе к все еще лежащей на снегу сестре потому, что его немного оттеснили в сторону, когда услышал это. Этим самым чем-то оказался звук полицейской сирены, слишком близко. Казалось, едва ли не над самым ухом. И времени удивляться тому, кто вызвал копов, и как они умудрились подобраться так тихо и незаметно. Да-да, пиздец подкрался незаметно, хотя был виден издалека... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Ксан понял, что уйти не удастся уже тогда, когда его с Корди на руках прижали в углу между несколькими тачками. Кажется, мама нас к ужину так и не дождется... И не понятно было то ли с насмешкой об этом подумал, то ли с сожалением... Скрежет решетки обезьянника заставил усмехнуться, но вышло как-то не очень весело.
- Ба, знакомые все морды! Бэйн, ты ли это, друг мой пернатый? Еще и в компании сестренки, я смотрю. - Удобно, насколько позволяли узкие и жесткие нары, парень устроился прислонившись начинающей ощутимо побаливать головой. Губа и рассеченная бровь кровоточили, да и челюсть здорово саднило. Но ему не привыкать, чего уж там. Поморщившись в ответ на знакомый голос.
- И тебе не кашлять, Миллер. Чем так насолил начальству, что оставили дежурить в канун Рождества? - Огрызнулся беззлобно, скорее на автопилоте, прикрывая глаза. - Ты бы мелкую ко мне перевел, а то ведь потом будешь объяснять откуда погром. - Это не было угрозой, просто констатацией факта. Но он отнюдь не шутил в этот момент. Даже несколько помятая и не при параде Делли могла организовать о-очень много мелких неприятностей их общему знакомому Миллеру...8. Личные требования к игроку:
Любите брать роль на неделю и сваливать? Тогда вам не сюда. Мне нужен ответственный игрок, который сможет увидеть и прочувствовать персонажа, сможет сделать его живым, но без фанатизма и всей этой пламенной любви-страсти к драматическим эффектам. Человек, который сможет отыграть глубокую дружбу, привязанность и готовность прийти на помощь по первому зову. В общем, мне нужен АДЕКВАТНЫЙ игрок, но склонный к авантюрам, да. Я ничего не имею против кросспола, ибо сам грешен. Но вам должно быть 20+
9. Связь с Вами:
454544266, с пометкой, что Вы – по заявке
1. Полное имя персонажа:
Имя – Daniel, Danny
Фамилия на ваше усмотрение
2. Возраст:
30 – 32 года
3. Внешность:
Scott Caan only и не волнует
4. Отношения с персонажем:
Лучший друг, товарищ, брат и все в этом же роде
5.Род деятельности:
Бывший вор, ныне – владелец автомастерскойчитать6. Описание персонажа:
Я уже говорил выше, что не люблю писать характеры и прочее? Ну тогда повторюсь.
От меня лишь основное направление, дружеский пинок так сказать. Каков Дэнни? Он – распиздяй, натуральный. И это если обтекаемо говоря. Мама в детстве явно роняла головой вниз, и не раз. Саркастичен, язвителен, сумасброден и авантюрен. Его чувство сарказма – это почти мифы и легенды Древний Греции, ага. Список можно продолжать до бесконечности, на самом деле. Он харизматичен, его обаяние заставляет девушек выстраиваться в очередь к нему в постель, но не смотря на это Дэнно – в общем-то не особый любитель волочиться за каждой юбкой.
Он разведен, и у него есть восьмилетняя дочь, в которой мужчина души не чает просто, и это очень взаимно. Видятся они редко, и малышка, в прочем, как и бывшая супруга, ничего не знают об уголовной составляющей жизни мужчины.
Родился и большую часть жизни провел в Нью-Джерси. Как попал в Нью-Йоркскую колонию строгого режима, и за что вообще туда загремел? Да за воровство, как ни странно. В особо крупных размерах. Там же познакомились со мной, соответственно. Завязалась крепкая мужская дружба, которая длится до сих пор. После аварии, да и до нее, оказывал всяческую поддержку. Один из немногих, кто знает тайну Лукаса Вермонта, и то, что скрывается под новой внешностью вашего покорного слуги.Что я хочу увидеть помимо того, о чем уже говорил? Ну про адекватность, без фанатизма и прочее? Да требования все те же. Если вам будет сложновато – обращайтесь, напишем анкету вместе.
7. Ваш пост:
Смотрите выше.
8. Личные требования к игроку:
А продублирую, да:
Любите брать роль на неделю и сваливать? Тогда вам не сюда. Мне нужен ответственный игрок, который сможет увидеть и прочувствовать персонажа, сможет сделать его живым, но без фанатизма и всей этой пламенной любви-страсти к драматическим эффектам. Человек, который сможет отыграть глубокую дружбу, привязанность и готовность прийти на помощь по первому зову. В общем, мне нужен АДЕКВАТНЫЙ игрок, но склонный к авантюрам, да. Я ничего не имею против кросспола, ибо сам грешен. Но вам должно быть 20+
9. Связь с Вами:
454544266, с пометкой, что Вы – по заявке
Важно! Готов оказать любую посильную помощь в написании анкет, подробности, идеи и прочее обсуждаю в личном порядке. Там же расскажу, для чего эта двойная заявка, и какой я вижу нашу с вами игру.