Ваша реклама vol.4
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4582012-11-18 18:27:08
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться4592012-11-18 18:28:06
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться4602012-11-18 18:29:12
*кликабельно
TVD:Sin City
|Акции | Сюжет | Гостевая книга ||Набор в команду |
Поделиться4652012-11-18 19:16:44
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться4662012-11-18 19:18:07
frpg CROSSOVER
graphics by henrypym
Поделиться4712012-11-18 19:32:57
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться4722012-11-18 19:35:06
Поделиться4752012-11-18 19:45:58
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.