Ваша реклама vol.5
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7272012-12-16 19:15:19
Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкетыАкция №1: Требуются маньяки!
Акция №2: Позовите срочно врача!
Поделиться7292012-12-16 20:40:47
Что? Только потому что проклятие разрушено, ты подумал, что Операции Кобра конец? Плохие вещи все еще происходят в Сторибруке. По-настоящему плохие вещи. Нам нужна твоя помощь больше, чем обычно. И если ты до сих пор не веришь мне, тебе следует взглянуть на это (с)
Поделиться7322012-12-17 00:35:01
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться7332012-12-17 00:37:23
Поделиться7342012-12-17 00:45:47
Не пропустите новогоднюю акцию! продлится до 31 января
Act. #09 новогодние подарки
* кликабельноЛетописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности
Вернуться домой.
Поделиться7352012-12-17 01:14:57
http://rosel.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=47#p1990
Необычная ролевая, где все герои книг и фильмов могут встретиться, а прием для всех по упрощенной системе.
Поделиться7362012-12-17 03:35:15
http://nashmirinichegodrygovo.spybb.ru/ … php?id=709
здесь так много причин для того, чтобы просто жить,
здесь ночные туманы и первые этажи
(выше гор могут быть только горы).
здесь так хочется быть – с теми, кто очень дорог,
и дышать в унисон, и кричать в прибой.
и так хочется просто выжить,
чтобы когда-то побыть с тобой.
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...
Поделиться7372012-12-17 03:35:32
http://growingpains.rusff.me/viewtopic. … 7&p=21
Cрочно нужны:
Джереми Гилберт (есть 4 готовых эпизода);
Лесли Уэлш (акция 4; есть 2 готовых эпизода);
Джон Уайлд (акция 6);
Келли Донован;
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан.
Поделиться7382012-12-17 10:47:44
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться7392012-12-17 10:49:44
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
Поделиться7402012-12-17 12:49:34
Вас приветствует ролевая игра по сериалу «Сверхъестественное». Не торопитесь вздыхать облегчённо, наш сюжет резко отличается от сериальных канонов. И вам не нужно зубрить все сезоны, чтобы вникнуть в игру – достаточно знать основных героев. Рейтинг в игре NC – 17. Основная игра, локационная, будет проходить в Детройте в 2005 году, начиная с сентября.
В Детройт срочно разыскиваются:
Оборотни:
| Вампиры:
|
Ангелы:
| Демоны:
|
Так же приветствуются авторские персонажи данных рас!
Поделиться7422012-12-17 15:26:41
ТИНА КОЭН-ЧАНГ, GLEE FAMILY ЖДЁТ ТЕБЯ!!
- только прийдя в хор, она притворялсь заикающейся;
- очень милая и застенчивая, но погружаясь в музыку, может быть смелой, дерзкой, не знающей страха;
- является в тёмных коридорах школы директору в костюме вампира, что бы требовать освобождение от физкультуры или разрешения на экстравагантные наряды;
- встречалась с Арти Абрамсом;
- сейчас в отношениях с Майком Чангом, чьего отца убедила дать сыну шанс стать тем, кем он хочет, выбрав музыку и танцы, а не медицинский халат и скальпель;
Поделиться7432012-12-17 15:35:15
Полезные ссылки: | О нас: Сеул – освещенная яркими огнями столица Кореи таит в себе множество самоцветов, тайн и секретов. Но главной ее жемчужиной было, есть и будет Кирин – знаменитая академия искусств, место, где свой звездный путь начинали нынче всемирно известные певцы, актеры и другие творческие люди.
|
Поделиться7452012-12-17 15:40:10
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫