Ваша реклама vol.6
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3032013-01-04 20:38:13
«Мы жили в мире электричества. Мы полагались на него во всем. А потом энергия исчезла. Все остановилось. А мы не были к этому готовы…»
Приглашаем вас окунуться в мир постапокалиптического сериала «Революция».
Требуются канонические и неканонические персонажи!
Сюжет
Список персонажей
Акция №0 "Wanted"
Акция №1 "Potestatibus"
Акция №2 "ARMED AND EXTREMELY DANGEROUS"
Поделиться3102013-01-04 20:48:15
- Чвак-плюх-чвак!- смачно разносилось над болотом. Лягушки скучающе внимали, упрямо не желая пугаться. Эка невидаль: очередные приключенцы второй час плюхали по болоту кругами, - Плюх-чвак-плюх!
- Не люблю сырость! – страдал в тумане кто-то, - От нее у меня волосы кучерявятся!
- Ужас какой! Апппчхи! – любопытные лягушки не попадали в воду от громоподобного драконьего (скажу по секрету, чихала и в самом деле дракониха!) чиха лишь от того, что уже слышали его не в первый раз, - Я тебе очень сочувствую, правда. Вот когда у меня чешуя от влажности шелушится… Апчхи!
- У меня ноги болят, когда же мы дойдем! – про чешую страдальцу было не интересно, - И зачем только пошли в такую даль пешком?! Кочки, трясина, бактерии! Это негигиенично! И лягушек со змеями тут наверняка немерено!
- Прошу прощения! – возмущенно пфыкнула дымом дракониха и еще разок чихнула, - Попрошу не оскорблять мою родню и потенциальных принцев!
- Лучше, если я их давить буду? – огромная жаба едва увернулась от начищенного ботинка, - И пинать!
- Думаешь, подвиги легко делаются?! Монстра сперва выследить надо, дойти до него и уж потом крошить в капусту! А там и место в истории, и полцарства…
- Да нужно мне ваше царство! Я домой хочууу! Хнык-хнык!
- А ну соберись, тряпка! Ты рыцарь или кто?!
- А чего принцесса твоя не пошла?!
- Понимаешь, - ехидно разъяснила дракониха, - болота она тоже не любит! Но ты не волнуйся, я твой подвиг ей так опишу, мигом полюбит!
Коротко о нас:
- новый сюжет, новые истории, новый дизайн;
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
Поделиться3142013-01-04 21:08:28
WANTED!
I поколение: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Алиса Ревейн, Мэри МакДональд;
II поколение: Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Драко Малфой, Астория Гринграсс;
III поколение: Хьюго Уизли, Лили Луна Поттер, Роксана Уизли, Люси Уизли, Джеймс Сириус Поттер;
Поделиться3172013-01-04 21:39:41
http://lawless.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=6#p134
The Wettest County in the World
С тебя вискарь!
Форум содержит контент, не рекомендованный для просмотра лицам младше 18 лет. Для перехода на форум достаточно кликнуть на фото.
Поделиться3192013-01-04 21:58:48
http://stlove.1bb.ru/viewtopic.php?id=8 … =21#p64801
Find your powers HERE | at Stereo College
Поделиться3212013-01-04 22:22:04
Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться3282013-01-04 23:44:57
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача.
О Ч Е Н Ь Н Е О Б Х О Д И М Ы К В И Л Е Т Ы
Twilight: Blood and Flame