The Vampire Diaries: Immortal
Продаем душу за Daniel Knoxville. Недорого. Обращаться в гостевую.
Life In Livingstone: Dance Dance Horse. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » Ваша реклама vol.6
The Vampire Diaries: Immortal
Продаем душу за Daniel Knoxville. Недорого. Обращаться в гостевую.
http://starling.rusff.me/viewtopic.php?id=43#p331
Все вперед на Старлинг!
http://dangerousgame.rusff.me/viewtopic … p=29#p6136
ПРОВЕДИ ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ НА ОЛИМПЕ! БУДЬ ОСОБЕННЫМ!
Тебя ждет мир Перси Джексона со своими уникальными мифами и поражающими воображение неожиданными поворотами судьбы. Даже на кануне нового года тебе придется спасать мир, греческих богов и их детей.
• Изображение кликабельное
Список ролей | Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
проверено [взломанный сайт]
*кликабельно*
До 14 января действует упрощенный прием!
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
XVII век. Всего несколько лет назад замок Ульвенсхул с прилегающими к нему лесными наделами по иронии судьбы достался одновременно двум семействам... Потерпев несколько поражений в попытках окончательно присвоить себе эту неприступную крепость, оба семейства пришли к решению проводить турниры. Первый турнир должен вот-вот начаться.
Принять участие!
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
ПРОВЕДИ ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ НА ОЛИМПЕ! БУДЬ ОСОБЕННЫМ!
Тебя ждет мир Перси Джексона со своими уникальными мифами и поражающими воображение неожиданными поворотами судьбы. Даже на кануне нового года тебе придется спасать мир, греческих богов и их детей.
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Сидней поздравляет Вас с Новым Годом!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Упрощённый приём в честь новогодних праздников. Успей отпраздновать Новый Год с нами : )
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Глава клана Капулетти, заботливый и любящий отец Джульетты
Герцог Веронский, правитель города, глава и судья
Богатый молодой дворянин, сватающийся к Джульетте
*внешность на Ваше усмотрение
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » Ваша реклама vol.6