Ваша реклама vol.6
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-01-10 15:13:59
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться7922013-01-10 15:23:57
Успей поймать халяву за хвост!
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
Упрощенный прием действует только до 14.01.2013.
Поделиться7932013-01-10 15:24:04
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться7942013-01-10 15:24:49
"...У этих вампиров была убрана вся гомосятина и викторианские кружева, добавлены заметно отличающиеся друг от друга кланы. Получившиеся мутанты помещены в наш мир, только более мрачный и в котором всё намекает на то, что скоро грянет Геенна, а также добавлена мощная теория заговора, о том как вампиры тайно живут среди простых смертных и в качестве серых кардиналов управляют целыми городами, а может даже и всем человечеством..." (с)
lurkmore
Поделиться7952013-01-10 15:25:52
Somewhere out there gathered in the dust
Sometimes I can't remember that was us
Поделиться8022013-01-10 15:34:30
ПРОВЕДИ ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ НА ОЛИМПЕ! БУДЬ ОСОБЕННЫМ!
Тебя ждет мир Перси Джексона со своими уникальными мифами и поражающими воображение неожиданными поворотами судьбы. Даже на кануне нового года тебе придется спасать мир, греческих богов и их детей.
Поделиться8102013-01-10 15:48:37
I hoped she’d never leave me
Please God you must believe me
I’ve searched the universe and found myself
Within’ her eyes
Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...