Ваша реклама vol.7
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-01-26 13:25:46
Верона – территория вражды!
Два клана – Капулетти и Монтекки,
Богатством, именитостью равны
Во времена глубокой старины
Рассорились.
Клубок змеиный их противоречий
Не может быть и речи разобрать
Никто не вспомнит ныне тех причин,
Что послужили поводом раздора.
Покажется грызня собачьей своры
Невинным воркованием голубей,
В сравнении в враждой
Почтеннейших семей.
Не счесть числа мужчин
Двух этих благороднейших родов,
Что были изувечены, убиты
На поле этой многолетней битвы.
Я это рассказал, чтоб было ясно вам,
Что служит фоном нашего сюжета –
Трагедии «Ромео и Джульетта»
Красивая история любви, у которой не могло быть счастливого конца. А может все могло бы быть иначе? Зачем гадать, ведь можно попробовать изменить судьбу влюбленных.
Ромео и Джульетта. Вечная история любви. Заходите, будем рады.
Поделиться7832013-01-26 13:28:22
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться7892013-01-26 17:21:56
Тибидохс. Параллельные миры представляют:
• Акция "WANTED";
• Акция "Мы настоящие - остальное приложится";
• Акция "Мы не волшебники, мы только учимся";
Поделиться7902013-01-26 17:33:23
|Сюжет и акции| |Зэрианская цивилизация| |Расианская империя|
"Космос? Звезды? Новые миры? Друзья мои, это не просто фантастика. Это реальность во вселенной форумной игры «Резонанс»"
К чему стремится ваше сердце: к романтике, а может, к яростной борьбе? Чему отдадите предпочтение именно вы: культу природы или военной стратегии? Вам хочется приключений или тихой мирной жизни? В галактике Canis Majoris каждый найдет себе занятие по вкусу.
Две совершенно разные цивилизации и множество отличающихся друг от друга локаций. Незаурядные герои и различные судьбы.
Найдите себя в этом огромном мире и пройдите избранный Вами путь до конца вместе с нами!
Поделиться7912013-01-26 18:07:30
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться7932013-01-26 18:51:08
http://cursed.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =23#p21044
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться7942013-01-26 19:33:11
ссылка некорректна.
Поделиться7952013-01-26 19:49:53
http://tvdalwaysandforever.rusff.me/vie … p=20#p5093
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
КЛАУС, ЭЛАЙДЖА, ТАЙЛЕР, ДЖЕРЕМИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ ПРОПАДАЕТЕ?! МЕРЕДИТ, ХЕЙЛИ, А ВЫ КУДА ДЕЛИСЬ?! МЫ ЖДЁМ ВАС!
Поделиться7962013-01-26 19:56:10
проверено
Поделиться8012013-01-27 01:19:11
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться8022013-01-27 07:02:56
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться8082013-01-27 09:15:42
Ищете хорошую ФРПГ? Позвольте представить Вам
Затерянный мир!
В наличии имеются:
- Прекрасно проработанный авторский мир, а не 100500 пустых локаций «ни о чем»
- Опытная и лояльная администрация, а не цари, высшие демоны и боги
- Действительно качественная игра, а не посты в три строчки
- Огромный выбор ролей, привязанных к миру, а не мешанина из чужих книг, фильмов и аниме
- Собственная система рас и отношений между ними, а не десять трактовок одной расы у разных игроков
- Многочисленные акции по «канонам» мира, а не «приходи и пиши хоть какую-нибудь анкету из пяти строк»
- Массовые и персональные квесты, а не конкурсы во флуде
- Активная гейм-мастерская поддержка, а не зависание в одном месте на месяц
- Ролевая, которой уже 2 года, а не «мы только открылись, не судите строго»