Кем он вам является:
- А это тебе тоже не за что?
- Нет, это за дело…
Зубкова, боевая красотка ты моя. Постоянно порываешься дать мне по мордам. Особенно этого возжелала, когда стала клыкастиком. Нет, ну я не понимаю, с чего весь концерт? Захотелось БДСМу и вечной жизни – получите, распишитесь. Но вы, женщины, непонятное племя. Вам надо закатить истерику, получить, чего хотите, отыметь мозг и остаться негодовать, почему вы так несчастны.
В общем, приезжаешь ты в Эдерн и тут встречаешь меня. Ба-а-атюшки, какая встреча, ты пошто, окаянный, мозги запудрил? Ну, а что? Я не нанимался запоминать имена ВСЕХ своих бывших. Обиделась ты на меня конкретно. И… устроила мне концерт на минут пятнадцать. И слава силам Зла, что в баре в такое время остался только бармен и я. Пришлось тебя взять и успокоить. Теперь ты осела в Эдерне на какое-то время. Продолжаешь заниматься историей, варить свое вампирское пойло и иметь мне мозги на досуге.
О персонаже:
«…Она меня ненавидит. Ощущаю всем сердцем, а также остальными органами чувств, кажется, даже желудком. Сидит на стуле, расспрашивает, меланхолично качает ногой, на кончик пальца которой съехала бордовая туфелька, и улыбается страшной человеческой улыбкой. Эдакая стерва в квадрате, до крайности уверенная в себе и своей внешности. Светлый костюм из натурального шелка (сербские вампиры всегда надевают только белое – вот мучение-то, когда зальешь на обеде кровью), нос с аккуратной горбинкой, длинные волосы, тело… хорошее такое тело, гибкое и тонкое – что-то вроде антилопы, скрещенной с пантерой, – в черных глазах почти не различимы зрачки. Белоснежная кожа трупа, плюс правильный макияж: либо муж красит, либо подруга. Ага, а кольца-то нет. Понятненько. Девица лесбиянка, сублимирует в карьеру – получает от жесткой работы сексуальное удовольствие, мучая вампиров-мужчин. Кстати, почему у вампиров, если они мертвецы, функционируют половые органы? Философский вопрос. Ее напарник вял и тих – видно, боится сказать строгой начальнице даже слово поперек. Зачем она вообще его притащила? Для мебели, наверное. Девушка моя ровесница, хотя старается казаться старше и опытнее, но в реале ей едва-едва сравнялась сотня лет. Возраст заметен хотя бы по одежде. Вампирши постарше весьма консервативны, они и под страхом креста не наденут в офис блузку с вырезом. А этой – плевать…»
«Милена, зевая во весь рот, стаскивает блузку, выставляя на обозрение грудь третьего размера, едва прикрытую кружевным лифчиком».
«– Предупреждаю, – говорит офицер Зубкова, ничуть не стесняясь. – Я сплю голой. Полезешь ко мне в гроб, получишь ногой в клык. Поверь на слово».
«…Как замечательно, что Милена меня не видит. Думаю, своим глупым лицом я напоминаю вампира, подавившегося летучей мышью. Даже кошка-мулло пугается: шипит и прыгает с балки, убегает за пирамиду гробов. ВОТ ЭТО ДА! Оказывается, Зубкова не тупая сучка, как я предполагал, ее привлекают такие вещи, как история. А ведь минуту назад я был уверен, что интересы Милены базируются на трех китах: потрахаться, выкурить сигарету и дать в морду. Ах да… еще прикупить дизайнерскую сумочку…»
[ц.] Zотов, «Республика Ночь».
Подозрительная, как ЭсЭсовец, злопамятная, как Дон Карлеона, вредная, как черт, которого искупали в святой воде. Периодически грабит банки с кровью. Стерва, но веселая и с чувством юмора. Знает толк в извращениях.
- родилась в Сербии, в начале XX века.
- хорошо училась, на досуге била неугодных и воспитывала всех, до кого рука дойдет.
- была обращена мной в вампира в возрасте 25 лет.
- имела мозги, чтобы сбежать из дому, как только почуяла дикий голод.
- начала научную деятельность.
- некоторое время ездила по миру, и занесло на Гаити. Там научилась готовить стремную какую-то бадягу, от которой выносит не хуже чем от демонской крови. В наркоте вообще большой спец.
- жизнь завела в Эдерн.
Остальное на вашу совесть.
Способность:
Как хотите. Но, как по мне, ей они не нужны.
Клан/Стая:
Пока нейтрал, лояльность – Лайтвуды.
Особые пожелания:
Очень желательно, чтобы вы были знакомы с творчеством старины Zотова. А особенно с книгой «Республика Ночь». Но не обязательно. Ну, и стандарт.