Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Дейнерис Уоллес,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тина Фелл
» Киллиан Блэквуд» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Хейли
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Ваша реклама vol.8
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-02-05 21:46:17
Поделиться3022013-02-05 22:02:28
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться3032013-02-05 22:02:42
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...
Поделиться3042013-02-05 22:02:56
Надоели унылые отыгрыши в кафешечках?
• Изображение кликабельное
Взрывы. Ограбления. Погони.
Разлука. Боль. Разочарования.
Потери. Террор. Разрушения.
Любовь. Дружба. Страсть.
Манхэттен ждет...
Поделиться3052013-02-05 22:44:33
http://intodarkness.rusff.me/viewtopic. … p=10#p2190
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Фрэнк Чжан, Рейна, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.
Поделиться3062013-02-05 23:08:52
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться3072013-02-05 23:58:30
« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »
Поделиться3092013-02-06 11:00:45
Поделиться3152013-02-06 18:20:14
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =24#p31929
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться3192013-02-06 20:48:53
Мы таим БОЛЬШИЕ секреты (;
Поделиться3222013-02-06 21:05:21
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться3232013-02-06 21:06:41
Главное, уходить и не оглядываться.
Оглянешься - вспомнишь.
Вспомнишь - пожалеешь.
Пожалеешь вернёшься.
Вернёшься - начнётся всё сначала.
Аction о.1 "Canon"
Аction о.2 "Sweet Кlaus"
Аction о.3 "incredible five[/align]
by tumblr
Поделиться3262013-02-06 22:06:13
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ НА THISWAY: Life will not wait
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Jonathan "Johnny" Brooks | Джонатан «Джонни» БруксНЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 16 лет
- Ученик старшей школы Уивер Хай, модель в агентстве «Angel»
- Chris Colfer | Крис Колфер
- Один из двух приёмных детей в семье Брукс. Супружеская гей-пара усыновила мальчика, когда ему не было и года.
Дженни и Джонни ничего не знают о своих настоящих родителях и биологически не являются братом и сестрой.
Гей, но на данный момент скрывает это как от сестры, так и от родителей.
Весёлый, открытый, эмоциональный, импульсивный.
Любит танцы, моду, шоппинг и свою работу моделью.
Абсолютно не умеет пить, даже после пары глотков вина начинает открывать порталы в параллельные миры и творить то, что и в голову нормальному человеку не придёт.
- Сначала знакомый, затем друг, затем soulmate и любовь всей жизни)
- Мы с тобой знакомы в школе постольку поскольку, но случится ситуация, что заставит нас сблизиться. Наши отношения перерастут в дружбу, но не более того. Ты скрываешь ото всех свою ориентацию, хоть по тебе все и видно, я же скрываю ее куда более тщательно, время от времени даже заводя интрижки с девушками. И ничего, что дальше поцелуев у нас не заходило, ведь об этом никто не знает. Я влюблюсь в тебя очень-очень быстро, я стану для тебя всем, но только очень медленно приду к тому, чтобы признаться в этом. Мы с тобой будем самыми милыми, только приходи, фарфоровый мальчик)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне все равно, будете ли вы девушкой или парнем, сколько вам будет лет и какие посты вы пишете. Я хочу только, чтобы вы хоть что-то знали о парочке Курт и Блейн, что послужила нам прототипом. Еще хочется, чтобы вы любили Джонни, хотели развивать его и не бросали ни меня, ни сестру *__*
- Сначала ЛС и гостевая, а потом договоримся)
http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=25#p37425
Поделиться3272013-02-06 22:06:20
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.