Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Ваша реклама vol.8
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-02-07 00:49:57
Поделиться3322013-02-07 01:37:09
La Francophonie: un peu de Paradis
Le Fantome De L'Opera
Поделиться3362013-02-07 10:33:31
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
ВСЕХ КАНОНОВ ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться3502013-02-07 22:58:13
Мост - форум ролевых игр и общения
Вместо предисловия • Путеводитель • Сотрудничество
Вакансии! Приглашаем желающих принять участие в новой игре "Видения Голиафа". На создание сюжета повлияли мифы об Атлантиде, индейские и африканские легенды, американские комиксы, джаз и немые фильмы первой половины прошлого столетия. Это мир, в котором сосуществую люди и левиафаны, свирепые мутанты и разумные динозавры с магическими способностями. Мир, в котором ожила легенда о затонувшем континенте.
Поделиться3512013-02-07 23:35:26
http://incalifornia.ru/viewtopic.php?id … =28#p58698
Калифорния готова к знакомству?!
Калифорния - это как отдельная страна, солнечная, теплая, немного сказочная. Ощущения другого мира - мира кино. Улицы, дома, да и сама атмосфера напоминают о фильмах, много раз, пересмотренных в детстве. Утром, предпочитающие комфортную для тела одежду, а к вечеру или к ужину преображающиеся как Голливудские звезды. Именно так все и представляют этот Штат, когда собираются его посетить, именно так кричат рекламы и интернет.
А вы готовы узнать настоящую Калифорнию?
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: Локационная
Поделиться3572013-02-08 11:13:40
IT'S MY LIFE
Жизнь — алфавит: я где-то уже в «це-че-ше-ще», -
Уйду я в это лето в малиновом
плаще. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты