Ваша реклама vol.8
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5132013-02-11 17:10:52
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -280-0#286
Поделиться5212013-02-11 19:03:01
http://glee.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2 … =25#p21857
Thanks tumblr
ЗАЗВУЧИ ПО НОВОМУ ВМЕСТЕ С GLEE !
Поделиться5232013-02-12 15:33:31
Berlin. Aufstand представляет...
Сюжет для восставших - Сюжет для правительства и мирных жителей - Список ролей - FAQ
ACTION #1 - ACTION #2
Гостевая
2013 год, восстание, сверх - люди.
А кто здесь Вы?
Тот, кто за трибуной, или тот, кто на свободе и против правил?
http://deutsch.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … ;p=22#p652
Поделиться5242013-02-12 17:53:19
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться5322013-02-13 06:04:37
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Стефана Сальваторе, Ребеку Майколсон, Тайлера Локвуда, Мередит Фелл, Аларика Зальцмана, Джереми Гилберта.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться5332013-02-13 06:10:14
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen | акция #7 | SPK
| акция #8 | Syndicate
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться5352013-02-13 06:17:22
Вертись вертись мое колесо Я себя сегодня не узнаю Звон стоит в ушах и трудней дышать |
Поделиться5382013-02-13 06:44:57
*картинка кликабельна*
Ролевая игра Маленькие тайны или Секреты Стамбула.
Сюжет: В мире где есть деньги и неограниченная власть , где вокруг гламур, самые роскошные автомобили, самая дорогая одежда и самые богатые люди. Существует также темная сторона этого мира : предательство, ложь и опасные игры - быть популярным. Ложь, вот что нужно , в их мире, чтобы их любили и чтобы выжить ... В маленьких тайнах , как на войне , подростки сами не осознавая того в растут в этих заговорах.
Сериал снят по мотивам американского сериала "Gossip Girl" (Сплетница). "Маленькие тайны" - это история богатых семей Стамбула и их детей. Это сериал о золотой молодежи, их роскошной и гламурной, но очень непростой жизни, о паутине их взаимоотношений, ну и конечно о любви, которая у каждого своя, разная. История Четина и Айшегюль - это история любви-огня, любви-страсти, сжигающей все на своем пути. Они были влюблены друг в друга с детства, хотя росли как брат и сестра. Ну а в период взросления их пути разошлись... немного. Чет начал гоняться за каждой юбкой, Айше не могла оставить равнодушным ни одного мужчину. Но они всегда были друг для друга самым главным, самым желанным, самым запретным плодом. У Чета вообще можно сказать нет ни пороков, ни недостатков, ни слабостей. Кроме одной - его сводной сестрички, которая единственная умеет вытащить темную сторону Чета наружу. Заставить играть, заставить мстить... В остальном Чет просто чудо: сильный, мужественный, безумно красивый. Добрый, отзывчивый. И еще одна героиня сериала Су - девочка из приличной семьи, самая блестящая, самая желанная девушка своего круга. Она - объект обожания всех юношей, о ней говорят, ей подражают, и конечно же, ее ненавидят, ей завидуют...
Нужны многие персонажи!!!!
Поделиться5402013-02-13 08:28:32
*кликобельно
Здравствуй незнакомец, мы рады поприветствовать тебя у нас. Что? Ты не знаешь где ты? Ты на Фэгорте. Это огромный мир, в котором правят животные. Мы не станем ограничивать тебя в выборе вида животного, ты сможешь стать волком, котом, птицей или любым из травоядных, но это лишь основные, здесь живёт множество разных животных и ты можешь стать частью этого мира. Интересно? Тогда вперёд за белым волком