Ваша реклама vol.9
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться632013-02-25 23:00:41
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться642013-02-25 23:01:17
vampire diaries - whispering lies
Самое главное - вера, а так же - надежда. Это те качества, что отличают тебя от других. Не дают тебе умереть, сорваться, позволяют сопротивляться собственным желаниям, но получать вдвое больше. Разочарование и боль не дают покоя, однако вера в то, что положение вещей может измениться лишь из-за принятия лекарства подталкивает на необходимые для того решения. Лекарство, которое ты, Стефан, мечтаешь разделить с Еленой. Успеешь ли ты добраться до него раньше остальных?
Поделиться652013-02-25 23:01:58
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция №1
Это важно!
Акция #2.
Вашему вниманию представлены 10 персонажей. У каждого из них своя жизнь, свои предпочтения и убеждения. И у каждого из них были свои причины вступления в ряды Армии Локи.
Изображение кликабельно. Нажмите, чтобы узнать больше об акции.
Акция #3.
В этой акции мы разыскиваем ученых для Армии Локи. Эти персонажи очень нужны нам для развития сюжета, и мы будем обожать Вас, если Вы возьмете кого-то из них и достойно отыграете. Мы ждем вас, ученые!
Изображение кликабельно. Нажмите, чтобы узнать больше об акции.
Поделиться662013-02-25 23:02:32
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться722013-02-25 23:06:31
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться732013-02-25 23:07:08
© shireens
teen wolf
Поделиться752013-02-25 23:09:43
- - - - - - - -
спеши приютить любимую внешность, пока это не сделал кто-нибудь другой;
❖ нужные персонажи ❖ занятые внешности ❖ вопросы от гостей
Поделиться762013-02-25 23:10:45
Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.
HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I
Поделиться782013-02-25 23:11:55
Welcome
◊ Система игры: Эпизодическая; рейтинг: NC-21.
Вы открываете для себя путь в загадочный штат Иллинойс, где мир - это непросто существующая реальность, а где именно Вы можете повлиять на исход будущих событий, где война развернется во всей своей красе, где Вы, а не кто-то другой, попадете на кровавое пиршество...
◊ Именно у нас Вы можете развивать своего персонажа как захотите, вписать в авторский мир всегда проще, чем играть по фендомам.
◊ Масса свободных внешностей, спешите их занять!
◊ Интересные расы — Люди, Вампиры, Дампиры, Оборотни (Лугару, Вервольфы, Вермаджи), Ведьмы, Охотники. У каждой из них своя особенность!
Поделиться802013-02-25 23:13:16
I. Tributes ♦ II. Mentors ♦ III. District-12
Заявки на нужных персонажей
Поделиться842013-02-25 23:14:58
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
`| Alaric Saltzman `| Tyler Lockwood `| Elijah Mikaelson `| Bonnie Bennett `| Derek Lannister `| Nathaniel Green `| Meredith Fell `| Nora Queen `| Aurora Chamberlain `|
а так же все персонажи, проходящие по акциям