гостевая
акции
внешности
шаблон анкет
need boys
need girls
reviews about us
Вверх страницы
Вниз страницы

Life In Livingstone: Dance Dance Horse.

Объявление

https://ddhupgrade.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Партнерство » Participant observation

Participant observation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/18sR3.gif
за рекламу спасибо Nicolas Miller

Is it true?

0

2

for Bridget Rogers
WANTED

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqvf45rhv81qaio2lo1_500.jpg

Полное имя:
Артур Роджерс | Arthur Rogers

Занимаемая внешность:
Брэдли Джеймс | Bradley James

Дата рождения и возраст:
ваше. 1984 | 29

Деятельность:
Адвокат, реконструктор

занят

Описание:

Начать стоит с того, что наши родители - чокнутые, явно. Нет, правда. Твоя мама - помешана на истории, преподает её в институте сколько ты себя помнишь и часами восторженно может рассказывать о событиях, что происходили какие-нибудь двести-триста лет назад. И ведь тебе такое же отношение привила. А ещё она была такой замечательной, что Норман Роджерс влюбился в неё сразу, как встретил. Но тем не менее бывает так, что люди не подходят друг другу и сами это понимают. Расстались эти двое тихо-мирно, никаких войн, разрушений и лютой ненависти. Наш отец всегда поддерживал отношения с бывшей женой, с тобой, а моя мама никогда и не думала ревновать его к твоей. Самое смешное, что они стали подругами, а наше детство прошло вместе. Даже когда ты пошел в школу, у тебя появились новые друзья и увлечения, которых я не понимала, ты не забывал обо мне. Один из первых в классе, девочки всегда бегали за тобой к моему недовольству - я не очень-то любила, когда ты кому-то уделяешь внимания больше, чем мне. Футбол, отличная учеба, блестящие знания истории - я до сих пор не понимаю, почему ты выбрал юридический. Ты бы безусловно прославился, если бы пошел на актерское, у тебя были к этому склонности. Ты смог бы связать свою жизнь с историей, к которой испытываешь любовь, но Артур, ты словно бы всем наперекор пошел. Выступил против общественного мнения, собственно, как и всегда это делаешь, потому что считаешь, что предсказуемость - это скучно и неинтересно. Даже наш отец не думал, что ты решишься пойти по его стопам. А ты взял, и уехал от нас на учебу из родного болотца Омахи в другой штат, но отец лишь поддерживал твою самостоятельность. И кто у нас тут же возгордился этим? Да-да, ты ещё тот хвастун, который задрав нос может хвалиться собой и своими успехами. А ещё ты упертый, прямо как баран. Если в твою светлую голову придет какая-нибудь не слишком светлая мысль и засядет там, то Роджерс, тебя будет не отговорить! И в этом мы с тобой очень похожи, как и глупой привычкой много болтать и стараться быть непременно в компании. Не смотря на все свои задатки эгоиста, ты не можешь обойтись без друзей, которые будут смеяться над твоими шутками, которые, кстати, почти всегда смешные. Ты замечательный рассказчик и какую бы ерунду не говорил - люди слушают, причем с огромным интересом, не забывая смеяться над интонацией и жестами в нужных местах. К работе ты всегда подходишь ответственно и порой кажется, что Артур Роджерс адвокат и Артур Роджерс мой брат - два разных человека, потому что порой ты ведешь себя как кретин, честное слово. Но тебя невозможно не любить!
Учась в институте ты понял, что тебе нравится принимать участие в исторических событиях, а не только рассказывать о них, и ты с удовольствием занялся их постановкой с командой друзей. Параллельно ты поднимался по ступеням юридического образования всё выше и выше. Теперь ты хороший специалист, к слову.

Немного фантазий

Теперь немного о том, как я вижу нашу встречу. Я в N примерно два года, причем  половину этого времени не поддерживала общения ни с кем из родных. И вот однажды происходит Событие - я решила тебе позвонить. Просто психанула, соскучилась. Ты, к тому времени, живешь в ближайшем к нам крупном городе. Тебе до меня ехать часа три, может чуть больше. По твоему приезду мне конкретно влетает за те финты, что вытворяла: уход от семьи по-английски, смену номеров, долгое молчание. А что будет дальше, думаю, разберемся вместе

Направление я задала, но всё-таки жду твоей хваленой самостоятельности, милый хд

Отношения и взаимосвязь с Вашим персонажем:

Артур любит Бриджет, ведь она всегда была его младшей сестренкой, которую нужно оберегать. А для Бри брат - образец, который нужно боготворить, а иногда над которым можно и пошутить, что бы не слишком задавался. Артур - самый близкий человек, ближе всех подруг и друзей, да и, наверное, родителей тоже. Я думаю, он был очень удивлен, когда однажды Бри перестала поднимать трубку, отвечать на звонки, а отец не захотел говорить о ней. Что уж тут сказать, после того как она все бросила и уехала в N, желая быть самостоятельной, у них с Норманом очень подпортились отношения. К твоему первому приезду в наш город я не знаю, что может быть между ними. Может быть, Артур злился на Бриджет за то, что так неожиданно порвала с прошлым, а может быть, был рад её видеть, ведь она же его младшая сестренка. Уверена, они разберутся, как только Роджерс перейдет границу города N.

Дополнительно:

Очень хотелось бы, что бы у тебя было такое же шило в заднице, как и у сестры. Что бы был активным-активным, роль взял навсегда и курил траву вместе с нами во флуде, влившись в нашу форумную семью :З
Пы.Сы. И да, думаю, мы с тобой обговорим все-все детали и твой приезд в город, когда ты найдешься. А пока остановимся на этом)
И да, сестра тебя заранее очень любит *О*

Ваш пост:

Ваш пост:

Гнев Бриджет, казалось, был осязаем. Глаза горели ярким нездоровым блеском, щеки раскраснелись, а она прямо излучала собой скопившуюся внутри неё злость, которая нашла выход на шутника. Если подойти к ней слишком близко, то с легкостью можно было бы почувствовать её жар. Опалиться в этом пламени, а может быть и сгореть в нём до костей. Но вот Эрику что-то ничего не делалось, он лишь припадочно хихикал и пытался смыться от разгневанной девушки, которая страстно желала его уничтожить в данную секунду. А Роджерс отпускать молодого человека никак не хотела, желая украсить его милую мордашку синяками. Хотя бы парочкой. Ну, хотя бы в своём воображении, если с настоящими дела не выйдет. Ну а что? Ей казалось её желание вполне справедливым и достойным воплощения, может быть тогда Эрик подумает в следующий раз, прежде чем "шалить" снова? Ну, или пусть узнает, что за свой эфир она кому угодно готова набить бумагами его хитрую, пусть и очень симпатичную, физиономию.
Слова все так же срываются с языка с остротой кинжала и скоростью выстрела из скорострельного оружия. Нет, она не стеснялась в сравнениях, сравнивая Грегори с разномастными баранами, интересуясь, к какому виду тот именно относится. Она даже не поленилась нагнуться, что бы кара настигла его и в лежачем состоянии, вопреки известному всем правилу, когда кресло сбросило седока. Роджерс в этот момент на повышенных тонах и обрывками рассказывала что-то о том, что входит в обязанности ставящего-музыку-парня и чего тот делать ну никак не должен, если это не входило в программу. Остановилась Бриджет лишь когда её жертва скрылась под столом. И ведь ненадолго, готовясь продолжить свои учебные меры и далее, пока целый час будет играть музыка, которая была спасительным кругом для неё сейчас. Если только этот Эрик снова что-нибудь не напутал и сейчас их слушателям не приходится слушать что-нибудь давящее на уши и головы. Что-нибудь из самого, что не наесть, тяжелого рока, где солисты обычно нисколько не берегут свои голосовые связки и орут свои песни на полную мощь. Нет, оставалось надеяться, что он ничего не перепутал.   
- ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ПОД СТОЛА, ЭРИК, Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛА! - крикнула Бри, хлопнув стопкой бумаг по столешнице, от чего вся канцелярская мелочь, которая только находилась в стакане, зазвенела. Под стол она полезет только в очень, очень крайнем случае, когда Грегори не пойдет на уговоры. Но тот, тем не менее, как ужаленный выскочил сам, требуя у Бри молчания, от чего та, находясь в самых разгневанных чувствах, не смогла сдержать новой порции взгляда "ты умрешь через семь секунд". Сдув прядь волос со лба, лезущую в глаза, Бриджет хотела было задать парню новую трепку, как тут её огорошили радостной новостью.
- Что? В ЭФИРЕ?! - она не могла ушам своим поверить, но стажер, где-то потеряв ботинок (Бри была к этому не причастна) уже указывал пальцем на лампочку над дверью. Для полноты картины встрепанному, помятому юноше не хватало попрыгать на месте от переизбытка чувств. Но Бриджет было не до смеха или улыбок от нарисованной воображением картинки. Бриджет ощутила, как стремительно отхлынула кровь от её разгоряченного лица. И лишь глаза всё так же ярко блестели. Её, кажется, уволят. Нет, начальство её испепелит. Что ещё могут сделать с такими буйными, как она? Облизнув сухие губы, она кинулась к микрофону, склонившись над ним и быстро заправив прядь волос за ухо заговорила:
- Уважаемые радиослушатели, мы приносим свои глубочайшие извинения за этот...ммм.. инцидент. Эрик жив, здоров, - окинув быстрым взглядом Грегори она хмыкнула, - правда с его потрепаным видом его ни на одно свидание не пустят, я постаралась, - несколько довольно произнесла это Бриджет со смешком. - Так что увы, увы и увы, но сегодня его работа - это его девушка. Целый день он продолжит радовать вас музыкой на волнах нашего радио! А пока мы уходим в закат выяснять наши отношения, с вами остается прекрасная музыка, всем удачи, до скорого! - Бри махнула Эрику рукой, что бы тот включил что-нибудь уже, пока она ещё говорила, отключила (на этот раз точно отключила) микрофон и выдохнула, уперевшись ладонями в стол и опустив голову, скрывшись от мира за пеленой темных волос.
- В с ё. О ч е н ь. П л о х о.- простонала Роджерс и готова была удариться головой о стол, что бы скрыться от этого позора. Кто же мог знать? Кто бы мог подумать?
Я бы могла подумать, - мрачно отругала себя Бри и подняла голову. Воинственность в миг исчезла, как и злоба, и ненависть к молодому человеку. На её месте осталась какая-то зловещая пустота и Бри, прижав кулак к губам, лишь хихикнула. В таком состоянии первое впечатление как-то выветрилось и его вполне можно было заполнить чем-то ещё. Обернувшись на Эрика, Бри, походя на истеричку, снова захихикала.
- Сколько они слышали? Всё, да? - ведущая закрыла лицо рукой, спасаясь от этого мрачного веселья, что овладело ей. Кажется, кто-то снова окажется без работы. Кто бы это мог быть, а? Дайте-ка подумать... Кажется, это я.

Отредактировано forever yours (2013-09-25 08:54:05)

0

3

неактуально

for Felix Morgan
WANTED

http://s4.uploads.ru/yalPz.jpg

Полное имя:
Кристофер Моррис | Christopher Morris

Занимаемая внешность:
Киллиан Мёрфи | Cillian Murphy

Дата рождения и возраст:
10.09.1978 | 35 y.o.

Деятельность:
психотерапевт

Описание:

Вся биография на Ваше усмотрение, но не забывайте о том, что у каждого психотерапевта априори есть своё небольшое отклонение так скажем.

Отношения и взаимосвязь с Вашим персонажем:

Во - первых, мы начали с того, что я Ваш клиент, а, точнее, пациент. Достаточно давно и достаточно много у меня тараканов. Естественно, как хороший, грамотный врач, Вы все это принимаете и пытаетесь помочь. Вы первый, кому я доверился, так как до Вас все психотерапевты отправлялись восвояси, так как страдали ерундой, а не занимались выживлением этих самых тараканов.
Во - вторых, в процессе долгих многочисленных сеансов между нами вспыхивает нечто похожее на страсть, так как я в силу своих отклонений от нормы, понятия не имею, что всё это значит.

Дополнительно:

Мне нужна непосредственно активность и посты в размере не менее 2000 символов, пожалуйста.
Да, против кросс-пола ничего не имею, так что смело в бой, как говорится.

Ваш пост:

Ваш пост:

Я пожал руку и прошел в квартиру. Надеюсь, Крис не против, что я не снял куртку. Музыка играла что надо, я сам люблю что-то потяжелее и сам же и играю подобное. У хозяина квартиры отличный музыкальный вкус. Обстановка располагала и мне было легче освоиться. Я до сих пор хреново веду общение и прочее. Я не виноват, так выходит. Пройдя в комнату я осмотрелся:помещение было просторным, уютным, не загаженным, все на своих местах. Жилище может многое сказать о человеке. Судя по всему, Крис может быть аккуратистом, знатоком своего дела, любителем конкретики. Я сделал пару шагов, побарывая неловкость, осмотрел эскизы, висящие на стене. Интересно, Крис сам рисовал или это переделанные чьи-то работы? Почему-то я склонялся к первому варианту. К сожалению, уточнить не удалось, так как парня не было в комнате. Я сел в кресло и стал его ждать, наслаждаясь звуками метала. За окном было слишком темно для данного времени, но мне было уже неохота вставать. Сверкнула молния, грома слышно не было, да и вряд ли мы бы его услышали. Я побарабанил пальцами по подлокотнику, посмотрел бездумно в потолок и через минуту появился Крис. В его руке я заметил бутылку пива. Поначалу меня охватило чувство волнения, ведь мне его порекомендовали, как хорошего мастера. Ну не похож Крис на тех кольщиков с банкой пива. Брр..
-Надеюсь, ты не против? Не волнуйся, это пагубно на работе не отразится. У меня своя техника,-произнес парень.
Так вот оно что, своя техника. Хм, ты не должен облажаться, чувак. Я постепенно успокаивался. Бутылка была поставлена на стол перед моим носом.
-Больно, говоришь, может быть? Фигня,-я весело усмехнулся. Возможно, это первая из улыбок на сегодняшний день. Я вообще улыбаюсь только по стоящему поводу. Так вот, я окончательно расслабился, сейчас побеседуем и все выяснится. Я не такой уж профан в этом деле, но увлекаться серьезно не вижу смысла. У всех своя стезя.
Я отпил из бутылки:
-С твоего позволения.
Пью я редко, снова не без повода. Хотяя...
-Я нарисовал примерный эскиз, если есть какие-то недочеты, вполне можно исправить.
Я достал из рюкзака папку и вынул из нее лист и положил перед Крисом.
-Думаю, это партаком назвать нельзя, но тебе виднее,-я посмотрел на парня и чуть заметно улыбнулся,-Что думаешь? Сие будет на руке.
Я долго думал, что хочу набить и набивать ли мне вообще. Действительно, зачем мне потакать во всем какому-то мозгоправу?! Но я решил забить правую руку деревьями с длинными ветвями. Никакого цвета, только черный. Посмотрим, что скажет о моем эскизе Крис. Так как подобное я не рисовал ни разу, то возможно мог и накосячить. Хотя, я ох как не люблю, когда разбирают по косточкам мои рисунки. Поэтому я их редко показываю. Но в первую очередь меня волновала не какая-то  там боль при нанесении, а то, что придется снять куртку. Я мог бы вполне набить на шее что-то типа надписи или на кисти что-то, но я уже решил и назад пути нет. Я в наглую отпил глоток пива и положил рюкзак обратно на пол.

Отредактировано forever yours (2013-10-22 14:18:07)

0

4

http://s5.uploads.ru/t/yuTPO.gif

Адриан, а наша красавица Лил тебя уже заждалась! Приходи скорее :3
Интересный сюжет, море плюшек и любви прилагается

0

5

Анкета в добрые руки. Заинтересованным в гостевую
for Jace Wayland

http://static.guim.co.uk/sys-images/Observer/Pix/pictures/2012/4/4/1333534701615/Lily-Collins-008.jpg

Полное имя:
Кларисса (Клэри) Фрэй |Clarissa (Clary) Fray

Цвет глаз и волос:
зелёные | тёмные

Дата рождения и возраст:
xxx | 24 у.о

Рост:
165

Деятельность:
художница

Ориентация:
гетеро

Семейное положение:
не замужем

Особые приметы:
xxxа

Хобби:
снимает документальные фильмы о жизни интересных ей людей, поёт, танцует.

Занимаемая внешность:
Лили Джейн Коллинз |Lily Jane Collins

найдена

Биография:

Клэри родилась в семье рок-музыканта Валентина и его второй жены Изабель 23 июля 1989 года. Родители вскоре развелись и о своём отце девочка знает лишь по рассказам матери. Но особой нужды в отце девочка не успела, так как Изабель буквально через три года после развода с Валентином вышла замуж за торговца антиквариатом (Филл Джонатан) - он и стал настоящим отцом для Клариссы.
Росла она умницей, старалась прилежно учиться и заниматься всем, чем угодно. Однако, как быстро зажигался в ней огонёк, так же быстро он и гас. Способной Клэри была практически ко всему, но только кисти и мольберт смогли по-настоящему затронуть её сердце. Никто её не учил, как правильно держать кисть или  каком направлении ложить штрих - она всё знала сама, что называется дар Божий!
Будучи по природе ленивым человеком, Фрай к 14 годам начала сдавать в учёбе и всё больше времени проводить в компании друзей. Ей куда ближе были прогулки допоздна и ночи с карандашами или пастелью в руках, чем прилежная учёба без троек и прогулов. Естественно родители злились и Изабель постоянно ругала дочь, дабы хотела, что бы её девочка выросла достойным человеком. Но бесконечные скандалы ни к чему не приводили - Клэри не слушала и только убегала из дому. Её буйный нрав проявлялся только, когда девушку доводили буквально до ручки, а так она осталась спокойной и непоколебимой, хотя звонкий смех и молчаливые слёзы у неё не отнять.
Школу с горем по палам Фрай  закончила и вот в 16 лет в её жизни появился Он. Да, именно с большой буквы! Джейс Вейланд. Если бы по жизни Клэри писали бы книгу, то для этого человека должна была быть выделена отдельная глава. Они познакомились в клубе: как всегда это происходит они столкнулись в толпе, пролилось пиво на его новые брюки, его недовольство, оскорбления. Он её запомнил... Клэри тогда ему слова не сказала, но через несколько дней они опять встретились и уже в кофейне. Вейланд был высоким слегка анорексичным блондином, с раздирающим душу взглядом. Девушки за ним толпам гонялись, но вот Он выбрал Клэри. Отношения их начались с ещё одной ссоры: на этот раз Фрай поругалась со своими друзьями и из-за Джейса. Девушка влюбилась и, каким бы эгоистом он не был и как бы они не ругались, всё рано она оставалась с ним. В ответ же парень посвящал ей песни, вдохновлял на написание новых картин и, как ни странно, любил. Благодаря ему Клэри увлеклась съёмкой документальных фильмов и первый её фильм был о Нём.
Но всё в этом мире заканчивается и Кларисса, увлечённая одним докторишкой, решилась переехать в город N. Несмотря на любовь к Нью - Йорку, она собрала вещи и просто поставила любимого перед фактом, надеясь, что он поедет с ней. Но Джейс сказал нет... Очередной скандал и расставание. Да, Клэри очень переживала  всё же пять лет соей жизни не так просто забыть. Она любила, но понимала: если бы он её любил тоже, то смог бы поехать за ней.
Так, с идеей ФИКС Клэри и оказалась в городке.

Клэри и Джейс

http://25.media.tumblr.com/2381fbfe27f00b2441ac5fade091bd73/tumblr_mjkvd6ITkD1s8n76ko1_500.png

Характер:

Довольно спокойная, но одержимая своими идеями. Когда её что-то вдохновляет, она всеми руками и ногами хватается за эту музу и начинает творить. Клэри невозможно отговорить от того, чем она заинтересовалась или что захотела сделать. Её упёртости могут многие позавидовать. Однако, спокойствию Фрэй периодически приходит конец и тогда на воле оказывается настоящий зверь. Девушка способна чуть ли не убить, если её по-настоящему довести.
Своевольна, разносторонне одарена и талантлива, хитра, эмоциональна. Да, не думайте, что если она не орёт, то она и эмоций не проявляет. Нет, как уже повествовалось выше, Клэри и плакать и смеяться может. Девушка добра к окружающим и очень любит животных и природу. Но на самом деле, полностью узнать её невозможно. Даже если вы знаете её всю жизнь, она всё равно будет вас удивлять своим поведением и отношением к жизни.

приветствуются дополнения от себя; разделы, помеченные "ххх" полностью на ваше усмотрение.
персонаж ожидаем и идет в пару.

Отредактировано forever yours (2013-10-22 14:17:45)

0

6

В добрые руки. Заинтересованным в гостевую

http://24.media.tumblr.com/dfe55538cc3f9c9441eb5b77d1cfc979/tumblr_moicotA6b01qlxvxuo2_500.gif

Полное имя:
Джим Айро | Jim Iroh

Цвет глаз и волос:
голубые | светло-русые

Дата рождения и возраст:
28.11.1986 | 26

Рост:
1.83 м

Деятельность:
журналист

Ориентация:
гетеро

Семейное положение:
Женат на приключениях, то есть фактически свободен.

Особые приметы:
Постоянно наглое выражение морды лица.

Хобби:
Бьет баклуши; находит неприятности на ровном месте; коллекционировал фишки из казино, в которых когда-то побывал; морит голодом кота и черепашек.

Занимаемая внешность:
Крис Пайн | Chris Pine

Биография:

► Родился Джим в Луизиане, во вполне благополучной семье, в которой ничто вообще не предвещало столь бурного и крайне неожиданного развития дальнейшей судьбы новорожденного мальчика с уже на второй минуте жизни весело смотрящими голубыми глазами. Нет, он потом, конечно, понял, что мир, особенно мир взрослых, на редкость дерьмовое и неприятное местечко, которое заслуживает еще и нагло-презрительной усмешки в довершение к образу в целом и глазам в частности, но первое время, пока малыш находился в неведении, все было очень прилично и форматно. До тех пор, пока батя его, руководствуясь своими крайне эгоистичными и явно корыстными целями, имя которым «дохера большие долги», не сделал семье ручкой и не укатил в неизвестном направлении и любимом семейном домике на колесах, которых для трехлетнего малыша раньше был просто «бальфой масыной», а после этого превратился в причину детской психологической травмы и ненависть ко всем фургонам вообще. Это переломный момент в жизни Джима номер раз, в результате которого их отныне скромная неполная семья на государственном попечении перебирается подальше от Луизианы и возможных долговых вопросов нерадивого папашки.
► Детство Джима был крайне бурным, полным приключений, детских шалостей и всего того, что должен сделать каждый уважающий себя подросток до того, как его с головой захлестнут мысли и размышления о светлом будущем в роли взрослого, которое вот-вот должно наступить. Однако, что примечательно, подростковый максимализм не покинул Айро и до сих пор, что крайне напрягает всех вокруг. 
Итак, в юности успел натворить все, что только можно, начиная кнопками на стуле любимого преподавателя и заканчивая угоном дядюшкиной машины с последующим превращение ее в покоящийся на дне каньона металлолом. К слову, рос парень в Айове, куда его мать перебралась к брату после того, как муж укатил в дальние страны в голубом фургоне без обещания вернуться, так что успел пропитаться местным колоритом, придавшем его характеру тот самый оттенок бездумности, с которым он теперь по жизни весело идет. Еще более усугубляло ситуацию то, что рос паренек без отца, в результате чего пагубное влияние всего и всех лишь усиливалось; брат же матери с возложенными на него функциями папозаменителя не справлялся, потому что, как правило, оказывался усыпленным добавленным с чай снотворным и храпящем за кухонным столом, и при этом наивно верил, что это все чудодейственная сила трав, дающая ему сон младенца в результате чего Джим был предоставлен самому себе. Мать же была слишком занята на работе, все время находясь в разъездах по штатам как межрегиональный инспектор по бла-бла-бла. К слову, даже в сознательном возрасте парень не может нормально запомнить профессию матери, потому что видит ее только в скайпе, а связь почему-то крайне дерьмова и не настроена на поддержание нормального семейного общения. Это был поворотный момент номер два, закончившийся тем, что Джим, закончив Айовский университет, и, судя по всему, бессознательно следуя примеру нерадивого папашки, двинул на поиски приключений и лучшей жизни.
► Новую и полную приключений жизнь он действительно начал крайне весело, на свои кровные случайно сорвав куш в одном из казино Вегаса, и как-то быстро на это дело подсев, почувствовав вкус денег и игрового адреналина. К сожалению, как это всегда бывает, удача быстро изменила Джиму, в результате чего куш, так неожиданно свалившейся буквально с неба, улетел туда же, махнув изменчивым хвостом и оставив парня без гроша в кармане, что и заставило его как-то крутиться, дабы а) не помереть голодной смертью и б) вновь вернуть деньги, ощущать в кармане которые уж шибко понравилось молодому игроку. В результате долгих размышлений, занявших примерно промежуток, длиной в утреннюю чистку зубок, и, собственно, протекающий как раз во время этого же процесса, Джим приходит в гениальному умозаключению, что деньги можно добывать точно так же, как он их упустил, то есть наглым обманом и бессовестной ложью с медовой улыбкой на лице, чтобы все отвлекались на нее, пока он будет подтасовывать карты. Сюжетный поворот номер три, в результате которого кривая дорожка нашла своего путника, открыв массу возможностей перед жадным до приключений и адреналина Айро.
► Не трудно догадаться, что идиллия со всякого рода обманами, шулерством и иже с ними не могла длиться долго, даже если принять во внимание, что Джим внезапно открыл в себе удивительный талант ко лжи с совершенно честным и открытым лицом; а что, знаете, и не такому научишься, памятуя, что некоторые из «друзей» по столу могут без раздумий пустить пулю в лоб. Но сейчас не о тяготах приспособления к подобной жизни, а о сложностях отвыкания от нее, особенно если отвыкание это вынужденное и порядком смахивающее на попытку бросить курить, поселившись посреди табачного отдела. К несчастью, судьба сложилась так, что Джиму пришлось оставить кривую дорожку, случайно понабрав несуществующих долгов из-за одной лишь неосторожной фразы, брошенной в сторону не того человека, которому такие слова стоит адресовать, и если нормальных людей язык до Киева доводит, то этого парня он чуть было не довел до дна реки с забетонированными в ванночке для собачек ногами.
Вот и получилось так, что Айро вынужден был сматывать все расставленные сети и драпать, прихватив как можно больше денег туда, где его не то что бы не стали искать, а даже бы не подумали, что он может туда и нос свой сунуть — в какую-то неведомую глушь под названием «город N», о котором он услышал от одного из своих временных друзей по делу, и который уж крайне живописно расписывал маленький городок. Это был переломный момент номер четыре, во время которого парень здраво, и, судя по всему, вообще впервые в жизни, рассудил, что лучше глушь, чем гроб.
► Именно в этом городе ему и пригодилось все то, чем его учили в школе и университете, и даже диплом, который, как думал Джим, являлся просто кусоком бумаги, на который зря пустили дерево, пришелся очень кстати, открыв перед ним дорогу в журналистику, обеспечив место пронырливого журналюги в редакции местной газеты. Так как «наслаждение жизнью» не является оплачиваемой профессией, то, поразмыслив, парень пришел к выводу, что на безрыбье и рак рыба, и зацепился за эту работу, не забыв, при этом, и нервы всем окружающий в клубочки сматывать, особенно налегая на нелюбимое начальство, которое, впрочем, было нелюбимо скорее по свободообожаемой привычке, нежели почему-то еще.
На прихваченные из прошлой жизни деньги Джим прикупил небольшой домик, кота Саймона, назвав его в честь той животины из комиксов, и двух черепашек, называть которых у него даже язык не повернулся, в результате чего они стали Черепаха Один и Черепаха Два. Обзаведясь и машиной, Айро окончательно понял, что даже в этой глуши можно вполне неплохо жить, нужно лишь расшевелить народ вокруг. Чем собственно, он и намерен заняться, пока более сюжетных поворотов в жизни не наблюдается; хотя он все еще надеется на чудо.

Характер:

Сказать, что в голове Джима гуляет ветер, значит вообще не поведать никакой мало-мальски значимой информации о степени запущенности состояния данного индивида. Думается нам, стоит расписать все по порядку, начиная от более или менее серьезных пунктов и заканчивая вполне себе безобидными. Итак.
Первым на повестке дня будет, пожалуй, тот самый ветер, что уже не просто гуляет, а отгрохал себе приличные пенаты прямо в центре черепушки и теперь правит бал безобразия, отрываясь по полной, как, наверно, никогда раньше. Причем проявляться это может почти во всем: от вопиющей безалаберности, когда парень с дуру выкидывает ложку, а стаканчик из-под йогурта принимается мыть, до крайней степени безответственности в виде отставленного незакрытым дома. Мелочи, скажите вы, да вот беда — таким образом он повыкидывал уже половину посуды, засмотревшись в окно на крайне интересную особь женского пола, шествующую мимо, да пожег добрую треть шмотья, слишком вжившись в роль рокзвезды в попытках более или менее адекватно подпеть тому, что гремело из колонок, развешенных по всему дому, и что крайне успешно доводило до белого каления соседей в радиусе домов четырех от его скромного жилища.
Далее стоит отметить, что Джим — натура увлекающаяся, пусть и не тем, чем надо по долгу законопослушного гражданина, но это уже мелкие детали. Причем увлекаться он может почти всем: от заднего вида впереди идущей красотки, до облачка на небе в виде пони, скачущего по радужным лугам; при этом парень способен забыть обо всем вокруг и вспомнить лишь тогда, когда суровая реальность напомнит ему о себе в виде жесткого и крайне недружелюбного фонарного столба, который внезапно возжелает близко познакомиться с джимовым носом. К слову, увлеченность тащит за собой на буксирчике такие прелестные дополнения, как рассеянность и способность временами выпадать из реальности, хотя последнее, слава богу, происходит лишь в полном одиночестве и пугает, пожалуй, разве что несчастного кота, который вынужден безропотно терпеть все заскоки хозяина и уже давно смирился, что его могут вообще не кормить целыми сутками лишь потому, что этот странный двуногий опять залип на акватеррариум с черепашками. Кстати, черепахи, несмотря на повышенное внимание, тоже страдают от безалаберности Джима, потому что они, как и любое мало-мальски разумное существо, способное осознавать свои потребности, тоже хотят жрать, но часто этого не получают.
Как ни удивительно, но следующее в списке — это, при всей-то его безответственности, неплохая соображалка, подкрепленная энным количеством лет вполне себе хорошей учебы в школе и университете, которые и дали почву вышеупомянутой способности быстро создавать нейронные связи в своем ведущем разгульную жизнь мозгу. Так вот, соображать парень умеет очень даже быстро, особенно в экстренных ситуациях, особенно когда ему опять прижгли хвост, потому что так его научила жизнь, пока он мотался по стране, закидывая удочки в казино, а потом быстренько оттуда драпая, пока хозяева и обманутые игроки не понимали, что какой-то хрен с горы вздумал прибрать их кровно сворованное у честных людей. В связи со всем этим, то есть некоторыми особо веселыми воспоминаниями из прошлого, Джим стал еще и довольно подозрительным, не до того, конечно, чтобы начать вырабатывать паранойю, бросаться на людей и спать в обнимку с оружие, но все-таки сначала он к человеку лучше присмотрится, а только потом начнет близкое знакомство. Хотя в случае с женщинами эта схема не пашет, хотя бы просто потому, что мозг переходит из разряда думающего органа в спящий режим. Тут же стоит отметить, что все то же пресловутое прошлое подарило Джиму такую великолепную черту, как изворотливость, что позволяет ему, как ужу, выворачиваться почти из любой ситуации, выходя сухим из воды, да еще и с наглой улыбкой на лице, что символизирует крайнюю степень самодовольства; от разговоров может уходить так же хорошо, как и от плохих парней, которые хотят зарядить ему в нос — для этого просто надо, как считает парень, включить немного фантазии и прибавить толику неадекватности, чтобы нежелательная личность сама ретировалась, здраво рассудив, что лучше не связываться с больными людьми.
Ну вот как-то так. Вероятно, причиной всему этому было то, что когда-то в детстве отец оставил воспитание сына на жену, а, возможно, и то, что климатические условия Айовы не способствовали формированию ответственного гражданина. Так или иначе, истина никогда уже не будет установлена, потому что сам Джим самокопаниями заниматься не собирался и не собирается, а копаться в нем кому-то другому категорически не советуется, если этот кто-то желает сохранить хотя бы свою психику.
Если в общих чертах закончить описание Джима и его несносного для нормальных и ответственных, думающих головой, людей характера, то можно сказать примерно следующее:
отрицательные черты: довольно ленив в обычном состоянии; не в меру активен в остальное время; без царя в голове; любит быть в центре событий, которые сам порой специально и создает; как магнит притягивает всевозможные неприятности, причем любого плана — от простуды в +30, до сотрясения мозга от упавшего со второго этажа горшка, а все потому, что Марс сегодня оказался не в том доме; падок на женский пол; азартен, как сам черт, что порядком подпортило ему жизнь; несдержан, болтлив и суетлив; довольно мстителен, особенно если дело касается вечно жалующихся на громкую музыку соседей. 
положительные черты: добродушен и открыт с теми, кому доверяет; любит животных, и даже то, что он порой забывает их кормить, не отменяет этого факта; весел и вообще душа компании, если не пытаться его заткнуть; может расшевелить и мертвого, так что скучать с ним не придется; немногочисленных близких друзей бережет, как зеницу ока, и всегда готов как поработать жилеткой, так и помочь закопать труп ночью в лесу, предварительно его туда провезя по самым оживленным улицам города.
Любит: продуктивную лень, животных, качественную выпивку и отличную компанию, приключения, желательно под хорошую музыку, хотя можно все это отдельно; все красивое, и, порой, вообще прекрасно, если оно еще и плохо лежит.
Не любит: скуку, неприятности, морковный сок, соседей, запреты и уголовный кодекс, потому что их представления о приятной и хорошей жизни порой расходятся.
Вредные привычки: много трещать и получать за это люлей от тех, кому трескотня не нравится хотя бы потому, что она, как правило, не по делу.

0

Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Партнерство » Participant observation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно