NY: Spotted!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-09-15 16:40:47
Shannon Travis
Шэннон Трэвис
34 года; главврач частной клиники "NYU Langone Medical Center"; онколог;
Внешность Emily DeschanelЗначение в обществе: великолепный врач. Работала онкологом в государственной клиники, пока директор NYU Langone Medical Center не пригласил её на должность главврача, Шэннон не раздумывая перевелась. Богата;
Она - врач от Бога, как говорят окружающие Шэннон жената на работе. Никогда не была замужем и не помышляет в будущем обзавестись семьей, все свои силы тратит на клинику и пациентов. Спокойна и рассудительна, в меру саркастична и совершенно непреклонна, переспорить её невозможно.
Поделиться32012-09-21 12:03:58
SPOTTED!
КОТИЛЬОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!
Поделиться42012-10-25 23:42:45
SPOTTED!
Пост-убийца бродит по NY: SPOTTED!
Прочитай его, иначе в ночь Хэллуина он убьет тебя!
Поделиться62012-12-15 02:19:08
Внешность -Natalie Dormer
1. Имя и фамилия персонажа;
По сути совсем не важно, буду называть её Эрин.
2. Возраст персонажа, дата рождения;
30 лет.
3. Отношения с вашим персонажем;
Любовница, даже так - постоянная любовница.
4. Положение в обществе, профессия;
Элита, была несколько лет замужем за богатым бизнесменом, но в последствие развелась, по чьей инициативе - решать Вам. тем не менее отсудила у бывшего мужа приличное состояние. Работает сейчас или нет - на ваше усмотрение.
5. Общие данные;
Характер по большему на Вас, могу сказать что можно взять как прототип Анны Болейн из Тюдоров.
- родилась в семье среднего достатка.
- училась в Йеле, где и познакомилась с будущим мужем.
- обманом заставила жениться на себе богатого мальчика (что Вы придумаете не столь важно, ложная беременность или что-то иное).
- Жила в браке лет семь, после чего развелась.
- Наши отношения длятся уже года два - когда мы только познакомились, ты была ещё замужем.
- Причиной развода НЕ стал я.
- Эрин амбициозна, хитра, расчётлива, умна, соблазнительна, несколько двулична.
- Отношения Бена и эрин довольно свободные, по мимо неё у мужчины бывают и другие любовница, в прочем у неё то же самое. Их отношения это что-то вроде огня, будоражащего их скучное существование.
5.Дополнительно;
Кто мне нужен: активный, продуманный и инициативный игрок. Так же игрок нужен от 17 лет, опытный, желательно и с постами от 2500 знаков. Мне нужна активность в игре, ещё лучше будет если мы будем обсуждать игру, двигать сюжет и развивать отношения. Реал, флеши, да хоть альтернативу - всё обеспечу, скучно не будет))
На счёт внешности - безумно хочу Натали, но понимаю что внешность не особо любима и ходовая, так что жду Ваши предложения, но учтите что образу должно подходить))
От меня графика, активная игра, много любви и всё, что Вам захочется х) Жду!)
ПРИДИ СКОРЕЙ! Я ТЕБЯ ТАААААК ЖДУ!