Volturi wil
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться42012-09-25 20:40:33
Эта стая отличается от себе подобных. Во-первых, они отвергают само это слово - «стая» - и предпочитают называть себя кланом. Они заявляют, что именно на их земле, в их поселении появились первые оборотни, а они лидеры.
Если верить легенде, эти оборотни мощнее и крупнее своих предшественников. Много лет тому назад они ушли в тень, но вновь вернулись, чтобы навести «порядок».Все неспокойно. Могущественный клан Вольтури на грани, на пути встал новый клан, который претендует занять место главных вампиров и поддерживать баланс. Земля полнится слухами, все словно с ума сошли, вампиры творят беспредел по всему миру, понимая, что Вольтури сейчас не до них - они ведут войну за статус и отстаивают свою честь.
Слухи дошли и до оборотней. Очень уж долго они были в тени и считают, что дали слишком много привилегий вампирам. И вот настала пора: стая оборотней решила все взять под свой надзор и, в конце концов, усмирить кровососов. Небольшая их часть прибывает в Италию для переговоров с Вольтури. Им нужен Аро, но разговор не задался, что обозлило оборотней еще сильней.
У Вольтури тоже непростая ситуация: мало того, что некий клан Аурум претендует на их место, так еще и оборотни решили развязать войну со всеми вампирами, что приведет мир в хаос и поставит под удар тайны обеих рас.
Поделиться62012-11-06 16:01:52
СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ.
Lindsay Ellingson
→ Корин Вольтури || Corin Volturi
→ 24||475 y.o.
→ вампир
→ способность: иллюзия удовольствия
Paul Wesley
→ Афтон Вольтури || Afton Volturi
→ 26||1500 y.o.
→ вампир
→ способность: ментальная невидимость
Phoebe Tonkin
→ Katherine Aurum || Кэтрин Аурум
→ 23||345 y.o.
→ вампир
→ способность: лечение
Jamie Campbell Bower
→ Кайус Вольтури || Caius Volturi
→ 23||~2800 y.o.
→ вампир
→ не обладает сверхъестественными способностями
Ashley Greene
→ Элис (Алиса) Вольтури || Alice Volturi
→ 19||111 y.o.
→ вампир
→ способность: cубъективное видение будущего
Brad Pitt
→ Маркус Вольтури || Marcus Volturi
→ 31||~3000 y.o.
→ вампир
→ способность: эмпатия отношений
Ben Barnes
→ Dorian Aurum || Дориан Аурум
→ 29||~ 2500 y.o.
→ вампир
→ способность: гомокине
Ian Somerhalder
→ Aru Aurum || Ару Аурум
→ 27||2407 y.o.
→ вампир
→ не обладает сверхъестественными способностями
Tom Hiddleston
→ Tom Aurum || Том Аурум
→ 31||123 y.o.
→ вампир
→ способность: «выключать» разум
Отредактировано forever yours (2012-12-27 20:17:06)
Поделиться112012-12-13 19:50:42
ХАЙДИ ВОЛЬТУРИ РАЗЫСКИВАЕТ!
о.1. имя, фамилия.
Деметрий Вольтури || Demetri Volturi
о.2. возраст, принадлежность.
~956|26
вампир
о.3. информация о персонаже.
С виду холодный и бессердечный вампир, очень даже чувственный, но не мягкий. Твои лучшие друзья Алек и Феликс. А вот с девушками все намного сложнее. Ты не можешь понять, куда ведет тебя твое сердце. Еще когда ты был человеком, тебя привлекали многие девушки, за что ты и поплатился человеческой жизнью. Но все же ты предан своему клану, и сам от себя не ожидал, что сможешь положить глаз на жену Аро. Но ты ведь е самоубийца, тогда в чем причина твоего поведения. Всего одно слово Аурум. Этот клан не так прост, в нем много талантливых людей. И Фрида она из них, она внушила тебе, что замутить роман с Сульпицией, неплохая идея...
Ты замутил роман с Сульпицией(хоть и не по своей воле), я приворожила Кая. Тебя, поместили в комнату для осужденных, на меня точит зуб Суль, выход один бежать иначе не сохранить головы...
Я знаю кое-кого из клана Аурум, именно они обеспечат нам защиту...
Твой талант – в обостренном шестом чувстве. Ищейка. Можешь найти кого угодно и где угодно.
p.s.последние описанные события в данный момент будем отыгрывать(начиная с отношений Суль и Дема и нашего побега)
p.p.s. остальное в вашем распоряжении) и еще у персонажа должно быть чувство юмора, без этого никак)
о.4. отношения.
Ди влюблена в Деметрия, но не горит ему об этом, но стоит им оказаться наедине, она все ему расскажет. В общем секс наркотик рок-н-ролл я вам обещаю)
о.5 дополнительная информация.
внешность - Чарли Бьюли (Charlie Bewley), ибо я только его воспринимаю как Деметрия
активная игра и посещаемость флуда) Ребят не действительно через нас прошло около шести игроков, не разбивайте мне сердце берете персонажа играйте!
Я ведь вас буду любить и обеспечивать игрой
Отредактировано forever yours (2012-12-27 20:17:12)
Поделиться122012-12-27 20:16:57
| ПРОФИЛЬ ШАЛУНИШКИ ВЛАДУШКИ ПЕРЕДАЕТСЯ! ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
|
Поделиться132013-01-04 11:28:52
ЧЕЛСИ ВОЛЬТУРИ РАЗЫСКИВАЕТ!
ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
| ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
|
Поделиться142013-01-08 14:41:00
ЭДЕЛЬ КАСЛ РАЗЫСКИВАЕТ! Свернутый текст
о.4. отношения. | ЮЛИЯ ВОЛЬТУРИ РАЗЫСКИВАЕТ! характер
немного о тебе, а все остальное на твое усмотрение.
о.4. отношения. |
Поделиться152013-01-14 15:04:46
АРУ АУРУМ РАЗЫСКИВАЕТ!
о.1. имя, фамилия. Кратко по пунктам
о.4. отношения. Я хочу увидеть в вас старшего друга. Который пристыдит и пожурит за то, что я достаю Тома, развращаю девушек и кусаю кого ни попадя. С которым можно устроить шутливую перепалку. Которому можно рассказать то, что нельзя никому. Которым буду восхищаться и которому буду доверять. Впрочем, это не значит, что в приступах самодурства не буду бить по больному. Ару не позволит разговаривать с собой как с ребенком и на любое проявление превосходства даст мгновенный отпор. Тут нужен скорей пример для подражания. Сам далеко не безгрешный. о.5 дополнительная информация. Я крайне придирчив в выборе друзей. Так что советую сперва написать в аську: 405338780, и немного пообщаться, подойдём ли мы друг другу. Внешность: Мэттью МакНалти, Мэтт Дэвис, Ричард Армитаж и любой другой актёр/спортсмен/кто угодно подобного типажа и возраста. | о.1. имя, фамилия. |
Поделиться162013-01-25 19:49:03
ХАЙДИ ВОЛЬТУРИ РАЗЫСКИВАЕТ! Что еще вам нужно знать
о.4. отношения. | ДЕА МОРЕТТИ РАЗЫСКИВАЕТ! |
Поделиться182013-02-19 20:16:36
|
|
→ Кайус Вольтури || Caius Volturi |
|
|
|