гостевая
акции
внешности
шаблон анкет
need boys
need girls
reviews about us
Вверх страницы
Вниз страницы

Life In Livingstone: Dance Dance Horse.

Объявление

https://ddhupgrade.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » New York City: Unreal life of real people

New York City: Unreal life of real people

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://s2.uploads.ru/mRwzZ.gif

http://s3.uploads.ru/N0VSs.gif

о1. ИМЯ
Полагаюсь на Вашу фантазию, но хотелось бы не что оригинальное, возможно французское или итальянское имя
о2. ВОЗРАСТ
От 25 до 32
о3. ЗАНЯТОСТЬ
Могу предложить врача, специализацию выберете сами. Или на Ваш вкус и цвет. Начиная от танцовщицы в ночном клубе, до хозяйки не большой кондитерской.
о4. ВАЖНЫЕ ФАКТЫ
Не буду сильно ударяться в подробности, прошлое девушки полностью на Ваших плечах. Возможно она родилась лесбиянкой, а может у нее это тоже в первый раз.
Она безумная девушка, энергичная, целеустремленная, милая, улыбчивая, сексуальная и конечно, со своими тараканами. Имеет высшее образование, умна, очень умная, при этом умело включает хладнокровность и отлично разбирается в людях, что помогает отсеять ненужных. Придирчива и настырна, всегда стоит на своем, может поэтому "хорошо" для нее мало, ей нужно "шедеврально". Расчетлива и холодна, знает как правильно себя вести, что бы урвать свой кусок. Да, она где то даже расчетливая стерва, которая плевать хотела на жизни других. Возможно и  всего лишь новая игрушка в ее нежных руках. Каждой девушки нравиться иметь армию поклонников, а еще лучше если тебе преклоняется красивая девушка. Я тоже не промах, но сейчас влюблена, и многое не вижу, закрываю глаза на стервозный характер, и как влюбленный принц на белом коне, готова исполнить любой каприз, только намекни.

о5. ВНЕШНОСТЬ
Эрика Серра/Erica Cerra, Эммануэль Вожье/Emmanuelle Vaugier, рассмотрю так же Ваши варианты, только не блондинку и не знаменитую модель
о6. ОТНОШЕНИЯ
Романтические отношения, да, Вы все правильно поняли, я влюбленна в эту женщину. Очаровательную и безумно красивую. Ее повадки, поведение, кошачья грация сводит меня с ума. Но это у меня в первый раз, до этого только целовалась с девушками перебрав с алкоголем, но сейчас явно что то другое. Она моя первая бисексуальная любовь. И кто знает, может это перерастет в не что большое и прекрасное.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Золотой стандарт, не брать роль на два дня. Размер постов не важен, главное, что бы они были эмоциональны и игроку нравился персонаж. Часто не пропадать, каждый день писать сама вряд ли смогу, но пост раз в два дня обещаю.
Точно на счет отношений обсудим уже вместе. Выслушаю все Ваши предложения и пожелания. Жду тебя гарно дивчина  http://s2.uploads.ru/rlR9V.gif

0

3

Наконец-то я созрела для этой заявки!!!!

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/a3ef08ecdb1f676c1af259c6aac8acb6.gif

о1. ИМЯ
Теб Мосби!!!!
о2. ВОЗРАСТ
29 лет
о3. ЗАНЯТОСТЬ
Архитектор, преподаватель Архитектуры
о4. ВАЖНЫЕ ФАКТЫ
Ты такой романтичный, сколько раз обжигался, но все равно не теряешь веру в тот самый счастливый случай, когда судьба сведет тебя с той, кто станет твой спутницей жизни до конца ваших дней. Ты всегда стремишься говорить правильно, у тебя даже есть большой словарь, которым ты пользуешься. Ты поправляешь людей  не потому, что это тебе нравится, просто ты хочешь, чтобы они знали, что ошибаются и получали проверенные знания! И пусть иногда за это тебя хочется хорошенько поколотить!
Ты самый лучший друг на свете, что стоит только твои роли второго пилота для Барни, а тот Новый год, тот сюрприз и украшения для Робин! Тебе они все так важны! Ты отдаешь себя всего своим мечтам, занимаешься любимым делом, хотя по началу ты этого очень не хотел! Ты ищешь справедливости, стремишься к романтике и взаимным чувствам, ты веришь в волшебство и исполнение желаний, что сказка возможна, только ее нужно найти и помочь реализоваться. Ты боишься вновь быть брошенным у алтаря, но вовсе не закрываешься, а лишь осторожничаешь, хотя все же тут же прекращаешь сопротивление и вновь открываешься очередной девушке! Моя милый, нужно беречь себя для меня!

о5. ВНЕШНОСТЬ
Josh Radnor онли!!!!!!
о6. ОТНОШЕНИЯ
К черту каннон!!! Я хочу стать матерю твоих детей!!!!!! Я выучу наизусть звездные войны, буду смотреть с тобой футбол и даже приносить еду на работу! Ты же понимаешь, счастье так близко! Я тоже хочу мальчика и девочку, имена для них выберешь ты, он будут  прекрасны, я уверена! Я перекуплю все желтые зонтики! И будут постоянно, даже в солнечную погоду ходить с ним, чтобы ты меня заметил! Я стану для тебя лучшей женой, лучше подругой! Я буду так же любить твоих лучших друзей, да что скрывать-то? Я их и так люблю! А Барни и Робин у меня и так в друзьях ходят! Я сделаю все, чтобы понравиться Лили и Маршалу, буду ходить с ними на двойные свидание, играть в шарады и есть сыр! Ведь я люблю сыр! Но тебя я буду любить больше!!! Я хочу стать миссис Мосби! Выбери меня!!!
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень жду тебя! Ты приходи!!!! http://s3.uploads.ru/BPfLU.gif Мне не нужно бешеного ритма игры, миллионов строчек в постах, мне нужно лишь твое понимание персонажа и желание за него играть! Если случиться так, что ты захочешь играть по канону, все равно приходи!! Я буду любить тебя на расстоянии, дистанционно! Только приходи  http://s3.uploads.ru/Wx5JX.gif Обещаю тебе безграничную любовь и помощь!

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me7uh7wxAP1rm3pldo1_500.gif

о1. ИМЯ
Робин Щербатски | Robin Scherbatsky.
о2. ВОЗРАСТ
28 лет. Но выглядит моложе хддд.
о3. ЗАНЯТОСТЬ
Телеведущая в "Metro News 1".
о4. ВАЖНЫЕ ФАКТЫ

Робин, я конечно уважаю твою помощь, но есть причина по которой твоё имя — Робин, а не Бэтмэн.

Робин крутая. Робин пьет крепкий шотландский виски 100500летней выдержки, Робин курит кубинские сигары, Робин может выносить непристойности Барни, что говорит о многом. И именно поэтому Робин великолепна. Хотя, нет, наверное великолепна она все-таки потому, что умудряется сочетать в себе все эти мужские замашки и невероятную женственность. Робин обаятельна до чертиков, у нее прекрасная улыбка, она всегда выглядит аккуратно и собранно, а потому не может не быть привлекательной. У Робин сложный характер - она боится серьезных отношений, но хочет их всей душой. Каждый раз, когда она начинает встречаться с кем-нибудь, она не уверена: а вдруг этот человек - не ее? Это тяжело, ведь не смотря на выбор профессии и некоторое внешнее безрассудство, девушка никогда не решается на серьезные перемены, не взвесив все весьма тщательно.
А вообще, признайтесь, вы ведь знаете о Робин даже больше меня. Потому что, признаюсь честно, такую женщину лично я до конца верно понять и описать не в силах.  http://s3.uploads.ru/us5iw.gif И вообще - делайте ее каноничной по максимуму, а ту фигню, которую я тут написала можете вообще не читать, я ж так, для галочки хддд
о5. ВНЕШНОСТЬ
Коби Смолдерс/Cobie Smulders.
о6. ОТНОШЕНИЯ
Они сошлись годы назад, в баре, еще до того, как Робин познакомилась с Тедом и вошла в состав великолепной пятерки. Это было в Макларенсе. Да, этот бар - не самое любимое место Кейт, но все-таки она туда порой заходит и вот, в тот вечер, девушка встретила там молодую журналистку, только-только приехавшую в Нью-Йорк. Сама-то Беккет уже успела освоится в этом городе, как-никак, к тому моменту она прожила там почти двадцать один год. Она была местной и помогала Робин освоиться, во всяком случае, некоторое время. Потом, Щербатски начала встречаться с Тедом и их общение свелось на нет.
Пару лет назад, они встретились снова - Робин запивала горе очередного расставания, да и ее опять назвали канадкой (как будто что это было оскорблением!). Кейт не видела разницы между американцами и канадцами… ну и они проговорили пару часов, а потом разошлись, условившись встретиться в баре на следующей неделе.
Кейт ни разу пока даже не пересекалась с той-самой-компашкой Робин, о которой та постоянно рассказывает, но, тем ни менее, все равно является близким другом Щербатски. Наверное, дело в том, что они очень похожи по характеру. А может им просто весело вместе. Черт его знает.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ну, значит, мы-то хорошие подруги, а с остальными персонажами как хотите отношения, так и стройте хддд лично я конечно, поклонник робин/барни, но - ваш выбор хддд

они ведь великолепны хд

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mee0va6tfz1rmrhwfo1_500.gif

Вообще, эту великолепную женщину жду не только я, но и большинство населения нашего персонального Нью-Йорка) Мы ее обожаем и хотим, чтобы вы любили ее так же сильно) А еще - уважали. А если вы уважаете персонажа, значит - будете писать крутые посты. http://s3.uploads.ru/V1LYz.gif  Потому что Кейт, она ведь мастер тонких намеков хдддд. В общем, приходи, мы тебя ждем, Щербатски.
PS. мой последний пост

here

Платье. О, Господи, она даже купила для нее новое платье. Кейт готова была застонать от ненависти не то чтобы к Бекке, но, скорее, к самой ситуации. Она не любила шумные посиделки, а, учитывая тот факт, что в этот раз девушка была еще и виновницей торжества, она, скорее всего, станет объектом всеобщего внимания. "Ты же могла остаться без праздника". Да, Стюарт, чудесно, просто чудесно. Зато теперь праздник ей обеспечен. Черт, все-таки иногда любовь Ребекки к такого рода вещам слегка раздражала Беккет. Особенно в этот вечер. Просто… пожалуй, ей хотелось бы сейчас остаться одной и хорошенько подумать над тем, что она собирается сделать. Взвесить все за и против.
Вы, наверное, скажете, что нужно было сделать это чуть раньше. К примеру, в тот момент, когда Касл сделал ей предложение. Но дело было в том, что она любила этого человека так сильно, что иногда он становился причиной весьма необдуманных ее решений. Забавно - скажи ей кто-нибудь лет пять назад, что она выйдет замуж за того, кто носит на месте преступления бронежилет с надписью "писатель", она бы наверняка не поверила. Что же теперь? Когда он попросил ее выйти за него пол года назад, она не долго думая дала свое согласие, но в последнее время все чаще и чаще думала о том, правильно ли она делает. Разумеется, она любит его, а он (Кейт могла быть наверняка в этом уверена) в свою очередь любит ее, но ведь точно так же он любил своих предыдущих жен.
Она ведь была знакома с каждой из них и каждая явно до сих пор что-то чувствовала к ее будущему муженьку. Так почему же их браки распались? Недостаточно сильной была их любовь? Да, конечно, то-то они приезжают к нему с завидной регулярностью. Не совпали характерами? Ну, конечно. Кто-то из них не закручивает зубную пасту? Нет, это точно было не про Касла - ей самой пришлось месяц прививать ему этот "катастрофически необходимый для совместного проживания" ритуал. Тогда, может быть, причиной были не они, а он? Может быть, он просто еще не был готов иметь семью? Нести ответственность? Все это были лишь домыслы, а голос разума тем временем, указывал на то, что Алексис - его семья и он является чуть ли не образцовым отцом.
Последние недели она не могла выбросить этот вопрос из головы. Он занимал все мысли даже тогда, когда девушка работала, что не только серьезно мешало и понижало продуктивность, но и ужасно раздражало. Собственно, являлось проблемой. А с проблемами Кейт всегда поступала одинаково. Она решала их. Не откладывала в дальний ящик разбор собственных полетов, вот только было одно "но": в этот раз разбирать было нечего. Потому что никто еще не был виноват. Да ничего еще и не произошло. Поэтому иногда, детективу казалось, что она действительно раздувает из мухи слова. Тем ни менее, ключевым словом в этом предложении являлось все-таки "иногда".
Веселая штука - жизнь. Особенно если у вас характер Кейт Беккет. Ей всегда было сложно доверять людям, для того, чтобы попасть в круг близких друзей им нужно было в самом прямом смысле пройти с ней через огонь, воду и медные трубы - последнее, кстати, по желанию. А уж создавать семью… Она просто не могла себе представить, что теперь одной из самых значимых частей ее жизни станет один, определенный человек. И не хотела признавать, что на самом деле, Касл уже занял прочные позиции в ее сердце и давным-давно стал этой самой частью. Может голос разума был прав? Может быть, проблема не в Касле и даже не в его экс-гареме? Может быть, проблема в ней? Но тогда не нужно биться над решением. Тогда, если она сама является проблемой, решение вообще есть только одно. Она не должна выходить замуж.
От этой мысли все похолодело внутри и Кейт, увлекаемая Ребеккой вглубь заведеньица, на секунду застыла, пораженная своим открытием до глубины души. Черт, это было неправильно, она не должна об этом думать, потому что она ведь хочет выйти за него замуж. И понимает, что ей уже давно так сильно ничего не хотелось. О-о-о-о-о, началось. Беккет закатила глаза, ибо до нее, кажется, начинало доходить, в чем тут дело. Предсвадебная депрессия, которая встречалась у любой третьей невесты и которая, как надеялась Беккет, не должна была достигнуть ее саму, накатила тяжелой волной боеголовок. Великолепно. Супер. Сейчас ей не хватает только устроить небольшой ядерный взрыв истерики прямо перед глазами полсотни знакомых. Господи, ну почему ж ей так везет с временем и местом? Всегда везло. Соберись, Китикет. У тебя будет целая ночь для смачивания подушки  стопроцентным раствором C2H5OH. Вздохнув, детектив Беккет собралась, наконец с силами и огляделась, оценивая обстановку.
Что ж, все было довольно-таки неплохо. Гости, уже, судя по всему, изрядно нетрезвые, собрались кучкой у барной стойки, а темные уголки (те, что не были заняты парочками, набирающимися опыта в обмене слюной) были вполне себе милы и свободны. Кейт даже присмотрела себе один. Выпивка была неплоха, как и всегда. Все-таки Ребекку не зря звали одним из лучших агентов в городе. Она была великолепным организатором. А еще - она никогда не должна узнать, что я так думаю, усмехнулась Кейт. Но один минус все-таки был. Слово "девичник" Бекки, судя по всему, поняла буквально, потому что ни Эспозито, ни Райана она, увы и ах, в помещении не наблюдало. Это было прискорбно, ибо они, как раз-таки, входили в тот самый ближайший круг, о котором шла речь чуть ранее.
Но - не будем придирчивы. Есть выпивка и много углов, куда она может забиться и в конце-концов, поспать, потому что у нее еще никогда не было настолько долгих дней. Только в этот момент, запнувшись о что-то и чуть не сделав тройное сально в воздухе, Кейт, удержав равновесие, все же вынырнула из своих мыслей и, наконец, заметила, что подруга ретировалась с места боя. В свою очередь, ее появление незамеченным, также, не осталось. Заметив на относительном горизонте толпу, Беккет вновь почувствовала прилив эмоций и находящую громадными волнами надвигающегося шторма панику. Ребекка, SOS, мысленно воззвала девушка, вылавливая в толпе нежелательные лица. Но подруга, судя по всему, решила оставить ее в сей сложный момент. Вышла припудрить носик? Черт, она ей припудрит, когда найдет…
Прорываться через толпу было для девушки делом привычным, однако обычно это была толпа журналистов, жаждущих задать каверзный вопрос по поводу преступления, или же просто недовольные жители, орущие, кажется, на весь Нью-Йорк. Первый раз в жизни детектив пробиралась через толпу людей, так и норовящих принести ей свои поздравления/соболезнования/угрозы/опасения. Тут были, кажется, все, с кем Кейт хоть раз в жизни пересеклась, так что, вынырнув с той стороны, девушка ощущала себя совершенно вымотанной и истощенной. Зато здесь она обнаружила Бекки, сидящую у барной стойки и поджидающую виновницу торжества. Только подруга открыла рот, собираясь произнести речь по типу "я-же-говорила-тебе,-что-это-будет-великолепный-праздник,-и-ты-уйдешь- отсюда-счастливая-и-готовая-к-сорока-годам-брака,-троим-детям-и-девятерым-внукам", как Кейт заставила ее замолчать одной только фразой:
- Я не уверена, что мне нужно делать это, - сказала Беккет и, заметив недоумение на лице Стюарт, пояснила, - не уверена, что мне стоит выходить замуж завтра.

0

Вы здесь » Life In Livingstone: Dance Dance Horse. » Архив рекламы » New York City: Unreal life of real people

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно