DELIRIUM
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-01-07 18:25:52
Julian Fineman
~ Джулиан Файнмен|Julian Fineman, 21.
~ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Золотой ребенок. Мальчик, на которого равнялись другие. Его уважали, им восхищались, семья возлагала на него большие надежды и все из за его болезни. У Джулиана опухоль мозга. Поначалу это было шоком для его семьи, но потом его отец - глава АБД, нашел выгоду в болезни сына. Несмотря на опасность, умереть, он уговорил его пройти процедуру исцеления и Джулиан согласился. Ему делали много операций. Она даже уже не сможет сосчитать, сколько же их было. Какая-то процедура исцеления казалась ему детской шалостью. Тем более, когда так рассчитывал на него. Джулиан всегда надеялся, что если будет делать все как требует отец, то будет больше его уважать. Он боялся закончить жизнь, как и его старший брат, умерившей много лет назад. О котором в их семье говорить, было строго запрещено. В 19 лет он все-таки решил пройти через еще одну операцию. Он желал доказать миру, что излечится должен каждый, но так и не прошел ее. Джулиана похитили прямо перед началом праздника. Его избивали, какие то странные люди в масках. Он не знал где он и как выбраться, а потом просто отключился. Когда же он очнулся, то оказался в лесу с незнакомыми ему людьми. Теперь он не помнит кто-то он. Лес его новый дом, а люди, не исцеленные которых он боялся и даже немного презирал стали ему новой семьей. Мальчик, который должен был стать лицом процедуры исцеления перешел на сторону врага сам того не понимая. А его отец теперь свято верит в то что сын предал его и готов убить своего второго отпрыска, ради "всеобщего блага".
~ ОТНОШЕНИЯ
Я бы хотела близких отношений между моим персонажем и Джулианом. Лав и все такое. Но а ежели нет, так нет. Этот парень очень нужен для развития сюжета и его ждут все.
~ ВДОХНОВЕНИЕ
Серия книг Лорен Оливер - Делириум
Thriving Ivory – Angels On The Moon
~ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В этой роли я четко виду Александра Петтифера (Alex Pettyfer), но могу выслушать и ваши предложения. Парень проходит по акции WILDS. Все тебя ждут очень очень. Будем любить и плюшками кормить, особенно я, имеющая на него наполеоновские планы. Главное не пропадайте и будьте активны.
Поделиться42013-01-16 18:03:53
DELIRIUM
Sometimes I feel like if you just watch things, just sit still and let the world exist in front of you - sometimes I swear that just for a second time freezes and the world pauses in its tilt. Just for a second. And if you somehow found a way to live in that second, then you would live forever.
Поделиться62013-01-21 18:53:48
Дорогие гости!
В связи с тем, что часто нам в игру особо требуются определенные персонажи, мы открываем халявный прием. Каждую неделю мы будем указывать, на каких персонажей распространяется данная акция, и беря такого персонажа, вы можете заполнять акционную анкету (:
С 21.01.13 по 28.01.13 по акционной анкете принимаются все мужские персонажи. Гарантирована любовь женской половины форума и место в игре (:
Поделиться72013-02-01 01:16:14
С 30.01.13.по 3.02.13. Все жители города как подростки, так и инфицированные проходят по упрощенной анкете.