Стань для меня самым главным,
Стань для меня самым светлым,
А иначе я сгорю
И рассыплюсь серым пеплом...
(с)
1. Фамилия и имя персонажа.
Эрни Макмиллан / Ernie Macmillan
2. Возраст. Факультет/должность.
17 лет, Хаффлпафф, 7 курс, Староста
3. Краткое описание персонажа.
Завидный парень, обаятельный и харизматичный, неисправимый романтик, который, казалось бы, полностью соответствует представлению о прекрасном принце, разве что без коня. Хорошо воспитан, галантен с девушками, если надо - защитит честь в рукопашном бою. Самый весёлый, самый шумный, самый разгульный парень Хогвартса, главный заводила и организатор большинства запрещённых вечеринок. Противоположность Ханне. Открыт, честен, хотя немного напыщен. Эрни не блещет сообразительностью, ему необходимо время, чтобы что-то осознать. Но зато он не боится признаться в собственных ошибках или заблуждениях и по возможности исправить их. Чистокровный волшебник в десятом колене. Состоит в родстве с семейством Блэков. Несмотря на это, Эрни с третьего курса охотно посещал уроки магловедения вместе с Гермионой Грейнджер. Также Эрни и вся семья Макмилланов сразу поверили сообщению Гарри о возвращении Воландеморта. Стал членом Отряда Дамблдора, чем весьма гордился. Имеет привычку говорить высокопарно и пафосно, отчего иногда противоречит сам себе. Так он, вступая в ОД, говорил, что занятия в отряде важнее СОВ, однако боялся потерять статус старосты из-за участия в этой организации, а к СОВ готовился по 8-10 часов.
4. Кем приходится?
Дружила с парнями до того, как это стало мейнстримом
Иногда - да что там, даже часто - мне казалось, что ты мираж, что я просто выдумала тебя на досуге с четверга на пятницу, чёртова фантазёрка. Тогда я трогаю тебя руками, чтобы убедиться в обратном; обратное оказывалось удивительно тёплым. Я не помню начала и конца наших отношений, но точно знаю, что ты ко мне относился, и я к тебе относилась напрямую. Нет, ты что-то большее чем просто друг. Ты старший брат, ты суровый отец, ты крестный ей, что не оставляет меня.
Когда я слышу имя Эрни, то в голове возникают только самые тёплые мысли.
Сразу вспоминаю, как на прошлой неделе мы среди ночи вдруг решили ещё раз изучить бесконечные коридоры Хогвартса, которые и так уже знакомы, а потом долго-долго бежали, пытаясь спрятаться от Слизеринцев. А пару недель назад тебе пришлось меня успокаивать после очередной неуклюжей истории со мной, но уже на следующий день мы только смеялись с того, как же глупо всё получилось. А на четвертом курсе, помнишь, какими мы были глупцами, когда перепутали нашу дружбу с любовью и были вместе? Мы вели себя, как дети, и сейчас я не могу без улыбки вспоминать то время. А вчера ты мне рассказывал о своём новом друге и, признаться, я только делала вид, что история мне нравилась, и улыбка была не искренней. На самом деле мне было грустно, что у тебя все больше знакомых, а мне ты будешь уделять всё меньше времени. Но, к счастью, этого не происходит. И твоё имя по-прежнему будет вызывать только тёплые и приятные мысли.
5. Предлагаемая внешность.
Хочется Max Irons, но можете предложить мне свой вариант)
6. Дополнительная информация.
находитесь, вместе будем разносить флуд, убивать квесты, и обнимать тебя) Все у нас будет замечательно!